Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Темные ночи Биробиджана

В Еврейской автономной области большие проблемы с уличным освещением - даже в Биробиджане в большинстве своем освещаются только центральные улицы города.

В Еврейской автономной области большие проблемы с уличным освещением - даже в Биробиджане в большинстве своем освещаются только центральные улицы города.

В нынешнем году из городской казны денег на эти цели практически не выделялось, лишь в преддверии юбилея области были проведены профилактические ремонты. Еще в 2003 году отдел городского хозяйства разработал специальную программу по модернизации уличного освещения. Она рассчитана на 10 лет, но для ее реализации необходимо 30 млн. рублей. Но денег в бюджете на эти цели пока нет.

Автор : По материалам информагентств

comments powered by Disqus
В этом номере:
Море сближает границы

Вчера во Владивосток по приглашению командования пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю с дружественным визитом прибыли два корабля управления сил безопасности на море (УБМ) Японии.

Второй Некрасовский

До пуска движения по второй нитке Некрасовского путепровода во Владивостоке остается меньше месяца. Все понимают важность запуска этого объекта. Ежедневные пробки, которые собирают тысячи автомобилей, могут исчезнуть только после появления второй нитки автострады.

Деньги и рыба

Во вторник Сергей Дарькин отправился в очередную рабочую командировку в Москву.

Ну, за прогнозы

Во вторник Приморгидрометцентр получил правительственную телеграмму. В ней сообщалось, что сотруднице управления Ларисе Тунеголовец присвоено почетное звание «Заслуженный метеоролог Российской Федерации».

Российские медвежата переехали в Корею

Медвежатам-белогрудкам предстоит ответственная миссия - восстановить популяцию своего вида на Корейском полуострове. Накануне корейские биологи обратились с предложением к директору Уссурийского заповедника Андрею Котляру привлечь воспитанников реабилитационного центра для медвежат-сирот к восстановлению на территории Республики Корея популяции гималайцев.

Последние номера