Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

«Гоп-стоп. Ты много на себя надел…»

С понижением температуры воздуха в Приморском крае участились случаи разбойных нападений с целью «потеплее одеться».

Холодает - начались сезонные разбои

С понижением температуры воздуха в Приморском крае участились случаи разбойных нападений с целью «потеплее одеться».

Как отмечают сотрудники милиции, чаще всего подобные преступления совершаются поздним вечером или ранним утром, когда особенно холодает. В основном жертвы нападений мужчины, у некоторых разбойники просто отбирают куртки, других к тому же заставляют разуваться. Потерпевшие от гоп-стопа в случае своевременного обращения в органы правопорядка - как правило, через короткое время получают свое имущество назад, как это было вчера во Владивостоке. В 0.30 на Океанском проспекте неподалеку от дома № 90 молодой человек 1983 года рождения, угрожая физической расправой, отобрал у своего сверстника теплую куртку. Мужчина, ставший жертвой разбойного нападения, сообщил о преступлении в милицию, и через полчаса налетчик был задержан сотрудниками вневедомственной охраны при УВД Приморского края.

Автор : Андрей ГОРЯЙНОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
По районам с ветерком

24 ярко-оранжевые школьные «Газели» разъехались вчера с главной площади Владивостока по районным школам Приморья. Документы на транспорт вручал губернатор Приморья Сергей Дарькин.

Прокурор обратился в суд

Прокурор Ленинского района Владивостока Дмитрий Романченко обратился в федеральный суд Ленинского района с иском о признании недействительным пункта 1 постановления администрации г. Владивостока № 345 от 17.02.2004 г. «Об утверждении ставок оплаты услуг отопления и горячего водоснабжения для населения».

Он уже ни в чем не сознается

Как стало известно корр. «В», в изоляторе временного содержания города Владивостока повесился 17-летний паренек. Двумя днями ранее мальчишка был задержан оперативниками Советского РУВД за серию краж, но помимо этого несовершеннолетний проходил по двум угонам на территории Фрунзенского района города. Однако дожидаться суда парень не захотел. Он разорвал свою майку, сделал удавку и повесился прямо в камере. Спасти парня не удалось.

Лекарство от старости

Привлечь внимание к проблемам здоровья самых немолодых приморцев призвана проходящая в крае с Международного дня пожилых людей декада медицинской профилактики.

Стипендий все больше

Четыре студента Дальневосточного государственного технического университета стали получать специальные государственные стипендии правительства РФ на 2004-2005 учебный год.

Последние номера