Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Победить гололед

К началу октября отремонтированы восемь внутриквартальных и 16 центральных улиц Владивостока общей площадью 150 тысяч квадратных метров.

К началу октября отремонтированы восемь внутриквартальных и 16 центральных улиц Владивостока общей площадью 150 тысяч квадратных метров.

Еще 9,5 тысячи «квадратов» дорожного полотна основных городских магистралей подверглись ямочному ремонту.  Восстановление дорог и  придомовых территорий, находящихся в запущенном состоянии, будет вестись в октябре и ноябре, вплоть до наступления холодов. Город также приобретает антигололедные материалы. До

1 ноября планируется закупить  2,5 тысячи тонн соли и пять тысяч кубов песка.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
По районам с ветерком

24 ярко-оранжевые школьные «Газели» разъехались вчера с главной площади Владивостока по районным школам Приморья. Документы на транспорт вручал губернатор Приморья Сергей Дарькин.

Прокурор обратился в суд

Прокурор Ленинского района Владивостока Дмитрий Романченко обратился в федеральный суд Ленинского района с иском о признании недействительным пункта 1 постановления администрации г. Владивостока № 345 от 17.02.2004 г. «Об утверждении ставок оплаты услуг отопления и горячего водоснабжения для населения».

Он уже ни в чем не сознается

Как стало известно корр. «В», в изоляторе временного содержания города Владивостока повесился 17-летний паренек. Двумя днями ранее мальчишка был задержан оперативниками Советского РУВД за серию краж, но помимо этого несовершеннолетний проходил по двум угонам на территории Фрунзенского района города. Однако дожидаться суда парень не захотел. Он разорвал свою майку, сделал удавку и повесился прямо в камере. Спасти парня не удалось.

Лекарство от старости

Привлечь внимание к проблемам здоровья самых немолодых приморцев призвана проходящая в крае с Международного дня пожилых людей декада медицинской профилактики.

Стипендий все больше

Четыре студента Дальневосточного государственного технического университета стали получать специальные государственные стипендии правительства РФ на 2004-2005 учебный год.

Последние номера