Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Транспорт

Машины звезд шоу-бизнеса

Автомобиль, как известно, не только средство передвижения, но и показатель социального статуса его обладателя. Знаменитые люди демонстрируют разнообразные вкусы при выборе автомобиля.

Автомобиль, как известно, не только средство передвижения, но и показатель социального статуса его обладателя. Знаменитые люди демонстрируют разнообразные вкусы при выборе автомобиля.

Комик Джерри Сейнфилд имеет пристрастие к разным моделям Porsche. Мадонна выбрала для себя относительно недорогой, но стильный MINI Cooper. Том Круз в реальной жизни предпочитает надежный и спокойный Range Rover. «Пират Карибского моря» Джонни Депп наслаждается  роскошным автомобилем Audi A8. А Харрисон Форд водит Austin Healey 3000 1966 года. Среди приверженцев экологичного транспорта оказался Леонардо ди Каприо, который передвигается на автомобиле Toyota Prius.

Что же касается наших звезд, то они менее изобретательны. По сведениям «Комсомольской правды», певец Юрий Антонов разъезжает на внушительных размеров Mercedes 600. Серебристый Mercedes и у Маши Распутиной. Не отличаются оригинальностью Кристина Орбакайте, Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили, Ирина Салтыкова - все они владельцы банального Mercedes 600. Алене Свиридовой нравится ее Cadillac, а Алена Апина довольна Audi А4. Юлия Меньшова счастлива за рулем Daewoo Nexia, но иногда катается на Toyota Camry. Николай Фоменко предпочитает скромный Volkswagen, а Дмитрий Певцов делит свою любовь между «копейкой» 1987 года и Mercedes. Самым большим оригиналом, оказался Виктор Рыбин, который мало того что до недавнего времени ездил на «Оке», так еще и стал жертвой угонщиков.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Издержки благоустройства

- Конечно, никто не спорит, что реконструкция путепровода на Некрасовской - важное и нужное дело, - говорила, дозвонившись на «Горячую линию «В», Татьяна Васильевна. - Всему городу нужное. Но мы, жильцы домов № 2, 4, 5, 8 в Камском переулке, очень просим обратить внимание на крик души. Еще в прошлом году сквер и тротуар по дороге от наших домов к остановке «Молодежная» были разрыты, разрушены. Мы все понимали - шло строительство. Временные трудности. Но вот уже строительство позади, а приводить тротуар в порядок никто не торопится. Каждое утро мы шагаем на работу по камням и глине, в дождь - по жуткой грязи (приходится, как в деревнях, сапоги надевать, а туфельки в сумку класть), да это еще полбеды. Мы ведь практически по проезжей части идем! И взрослые, и дети - те, кто занимается в бассейне ТОВМИ, школьники, мамы с детьми, направляющиеся в детскую поликлинику…

Двое едут впервые

Вечером 29 сентября в Чеченскую республику отправился очередной отряд СОБРа Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) УВД края.

Десант на Камчатку

Вчера в Петропавловске-Камчатском началась работа выездной группы специалистов Дальневосточной энергетической управляющей компании во главе с ее генеральным директором Виктором Мясником.

Срочно нужны военные!

Во многих военно-патриотических клубах краевого центра некому заниматься с воспитанниками. Причина одна - нет специалистов.

Зайдите на цветы взглянуть

Сегодня Ботанический сад - институт ДВО РАН празднует день своего рождения. Ему исполняется 55 лет.

Последние номера