Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Охота без разбору закончилась убийством 13-летнего подростка

29 сентября двое подростков из села Гвоздево Хасанского района, взяв самовольно у отца ружье, отправились на охоту.

29 сентября двое подростков из села Гвоздево Хасанского района, взяв самовольно у отца ружье, отправились на охоту.

Как рассказали в пресс-службе краевого УВД, мальчишки не столько охотились, сколько баловались с оружием, бегали по лесу, целились друг в друга. В результате 14-летний подросток неосторожно нажал на курок и выстрелил в лицо своему 13-летнему двоюродному брату. Тело мертвого ребенка милиционеры нашли в русле реки Гладкой, после задержали самого «охотника», который рассказал, как все было. По факту возбуждено уголовное дело, судьбу подростка решат соответствующие органы. Краевое УВД еще раз обращается ко всем владельцам огнестрельного оружия: храните его в недоступном для посторонних, в первую очередь детей, месте. Этим вы обезопасите себя и окружающих.

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Издержки благоустройства

- Конечно, никто не спорит, что реконструкция путепровода на Некрасовской - важное и нужное дело, - говорила, дозвонившись на «Горячую линию «В», Татьяна Васильевна. - Всему городу нужное. Но мы, жильцы домов № 2, 4, 5, 8 в Камском переулке, очень просим обратить внимание на крик души. Еще в прошлом году сквер и тротуар по дороге от наших домов к остановке «Молодежная» были разрыты, разрушены. Мы все понимали - шло строительство. Временные трудности. Но вот уже строительство позади, а приводить тротуар в порядок никто не торопится. Каждое утро мы шагаем на работу по камням и глине, в дождь - по жуткой грязи (приходится, как в деревнях, сапоги надевать, а туфельки в сумку класть), да это еще полбеды. Мы ведь практически по проезжей части идем! И взрослые, и дети - те, кто занимается в бассейне ТОВМИ, школьники, мамы с детьми, направляющиеся в детскую поликлинику…

Двое едут впервые

Вечером 29 сентября в Чеченскую республику отправился очередной отряд СОБРа Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) УВД края.

Десант на Камчатку

Вчера в Петропавловске-Камчатском началась работа выездной группы специалистов Дальневосточной энергетической управляющей компании во главе с ее генеральным директором Виктором Мясником.

Срочно нужны военные!

Во многих военно-патриотических клубах краевого центра некому заниматься с воспитанниками. Причина одна - нет специалистов.

Зайдите на цветы взглянуть

Сегодня Ботанический сад - институт ДВО РАН празднует день своего рождения. Ему исполняется 55 лет.

Последние номера