Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Теплый дом подарит «Добродея»

Компания «Добродея» с приближением холодов проводит благотворительную акцию «Теплый дом».

Компания «Добродея» с приближением холодов проводит благотворительную акцию «Теплый дом».

Всем пенсионерам, обратившимся в компанию «Добродея» для заключения договора пожизненной ренты до начала очередного отопительного сезона, будут оплачиваться коммунальные платежи «Дальэнерго» за горячую воду и отопление в течение всего отопительного сезона 2004-2005 гг. 

Мы также погасим все ваши долги по квартплате и коммунальным платежам в счет ренты.

Мы обеспечим вам теплую и достойную старость. Вы это заслужили!

Наш адрес: г. Владивосток, ул. Светланская 31/3 (в арке кинотеатра «Уссури»), тел. 22-22-35.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Издержки благоустройства

- Конечно, никто не спорит, что реконструкция путепровода на Некрасовской - важное и нужное дело, - говорила, дозвонившись на «Горячую линию «В», Татьяна Васильевна. - Всему городу нужное. Но мы, жильцы домов № 2, 4, 5, 8 в Камском переулке, очень просим обратить внимание на крик души. Еще в прошлом году сквер и тротуар по дороге от наших домов к остановке «Молодежная» были разрыты, разрушены. Мы все понимали - шло строительство. Временные трудности. Но вот уже строительство позади, а приводить тротуар в порядок никто не торопится. Каждое утро мы шагаем на работу по камням и глине, в дождь - по жуткой грязи (приходится, как в деревнях, сапоги надевать, а туфельки в сумку класть), да это еще полбеды. Мы ведь практически по проезжей части идем! И взрослые, и дети - те, кто занимается в бассейне ТОВМИ, школьники, мамы с детьми, направляющиеся в детскую поликлинику…

Двое едут впервые

Вечером 29 сентября в Чеченскую республику отправился очередной отряд СОБРа Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) УВД края.

Десант на Камчатку

Вчера в Петропавловске-Камчатском началась работа выездной группы специалистов Дальневосточной энергетической управляющей компании во главе с ее генеральным директором Виктором Мясником.

Срочно нужны военные!

Во многих военно-патриотических клубах краевого центра некому заниматься с воспитанниками. Причина одна - нет специалистов.

Зайдите на цветы взглянуть

Сегодня Ботанический сад - институт ДВО РАН празднует день своего рождения. Ему исполняется 55 лет.

Последние номера