Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Агентство "Ухо"

Странные делишки Донцовой и Романовой, или Анонимка от СТС

В смутные времена мы возвращаемся, читатель. Заметно это стало не только на уровне высокого политического олимпа, но и на бытовом, даже на рекламном.

В смутные времена мы возвращаемся, читатель. Заметно это стало не только на уровне высокого политического олимпа, но и на бытовом, даже на рекламном.

Еще с годик назад слово «анонимка» было неприличным, донос аморальным. Сегодня это просто удачная плодотворная рекламная идея. На днях жители Владивостока с изумлением обнаружили в своих почтовых ящиках написанные от руки анонимки.

«Довожу до вашего сведения подозрительные факты.

Она ходит в сомнительные места.

Он к странным женщинам.

И они смеются!

В деле замешаны Дарья Донцова и Евлампия Романова.

Следите за ними!

По будням в 20.00 на СТС.

Доброжелатель».

Читательницу «В», принесшую сей образчик в редакцию, его содержание возмутило до глубины души. Вроде бы и смешно, и даже ново, но если вдуматьсяАнонимка она и есть анонимка, и подпись «доброжелатель» у человека с принципами ничего, кроме отвращения, вызвать не может.

Есть у этой темы и иной аспект. Ничто не ново в этом мире, хоть убейся. А уж в рекламном бизнесе тем более. Ну буквально никакой возможности создать что-то новое и интересное. Только, казалось бы, придумал оригинальный ход, а он уже, оказывается, кем-то использовался. В середине лета владивостокцы уже были осчастливлены «повестками в военкомат» от РЕН-ТВ рекламой сериала «Солдаты». Их тоже раскидывали по почтовым ящикам, доводя до ступора наименее психически устойчивых молодых людей призывного возраста.

Теперь вот анонимки от СТС.

Что дальше?

Может, приглашение на похороны соседа как реклама триллера?

Безудержна фантазия креатора. Все может быть.

Автор : Лидия ИВАНОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Издержки благоустройства

- Конечно, никто не спорит, что реконструкция путепровода на Некрасовской - важное и нужное дело, - говорила, дозвонившись на «Горячую линию «В», Татьяна Васильевна. - Всему городу нужное. Но мы, жильцы домов № 2, 4, 5, 8 в Камском переулке, очень просим обратить внимание на крик души. Еще в прошлом году сквер и тротуар по дороге от наших домов к остановке «Молодежная» были разрыты, разрушены. Мы все понимали - шло строительство. Временные трудности. Но вот уже строительство позади, а приводить тротуар в порядок никто не торопится. Каждое утро мы шагаем на работу по камням и глине, в дождь - по жуткой грязи (приходится, как в деревнях, сапоги надевать, а туфельки в сумку класть), да это еще полбеды. Мы ведь практически по проезжей части идем! И взрослые, и дети - те, кто занимается в бассейне ТОВМИ, школьники, мамы с детьми, направляющиеся в детскую поликлинику…

Двое едут впервые

Вечером 29 сентября в Чеченскую республику отправился очередной отряд СОБРа Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) УВД края.

Десант на Камчатку

Вчера в Петропавловске-Камчатском началась работа выездной группы специалистов Дальневосточной энергетической управляющей компании во главе с ее генеральным директором Виктором Мясником.

Срочно нужны военные!

Во многих военно-патриотических клубах краевого центра некому заниматься с воспитанниками. Причина одна - нет специалистов.

Зайдите на цветы взглянуть

Сегодня Ботанический сад - институт ДВО РАН празднует день своего рождения. Ему исполняется 55 лет.

Последние номера