Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Агентство "Ухо"

Соло с билетом

Во Владивостоке состоялся профессиональный смотр-конкурс билетных кассиров Дальневосточной железной дороги. Организаторы предпочли провести мероприятие в виде своеобразного шоу – «телевизионного эфира», в котором надо было проявить свои таланты и профессиональные навыки.
Во Владивостоке состоялся профессиональный смотр-конкурс билетных кассиров Дальневосточной железной дороги. Организаторы предпочли провести мероприятие в виде своеобразного шоу – «телевизионного эфира», в котором надо было проявить свои таланты и профессиональные навыки.

Оказывается, кассиры могут не только выписывать билеты, но и петь, танцевать и даже шутить. На взгляд экспертов агентства «Ухо», самые веселые кассиры работают на вокзале в Тынде. Елена Канайкина пояснила, что порой «пассажиры задают такие вопросы, что только хорошее чувство юмора позволяет найти ответ на него».

Самая лучшая смена работает во Владивостоке, а наша Татьяна Гончарова удостоилась диплома лучшего билетного кассира. Ближайшие соседи из Хабаровска оказались на втором месте, и третье заняли девушки из Тынды. Победительница конкурса уже 14 лет работает на станции Владивосток. Как она указала в анкете, любит водить автомобиль и заниматься хозяйством. Еще Татьяна борется с «зайцами», которые водятся на железной дороге.

БИЛЕТНЫЕ КАССИРЫ ШУТЯТ

Иностранец спрашивает кассира:

- Можно ли забронировать вагон?

- А вы боитесь, что убьют?

(Команда из г. Комсомольска-на-Амуре)

 

В вагоне милиционер спрашивает бабушку:

- Наркотики, оружие, валюта?

- Да что ты, сынок. Мне бы чайку.

- Сколько стоит плацкарт до Москвы?

- Две тысячи.

- Вот черт! А купейный?

- Два черта.

(Команда из г. Тынды)

 

- Что получилось бы, если бы Анна Каренина купила билет?

В наших кассах вас обилетят и пошлют в разных направлениях.

Вы хотели уехать суперкруто, а это: обворожительный персонал и гигиенические пакеты.

(Команда г. Владивостока)

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, Нина ПЕТРУХИНА (фото), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Издержки благоустройства

- Конечно, никто не спорит, что реконструкция путепровода на Некрасовской - важное и нужное дело, - говорила, дозвонившись на «Горячую линию «В», Татьяна Васильевна. - Всему городу нужное. Но мы, жильцы домов № 2, 4, 5, 8 в Камском переулке, очень просим обратить внимание на крик души. Еще в прошлом году сквер и тротуар по дороге от наших домов к остановке «Молодежная» были разрыты, разрушены. Мы все понимали - шло строительство. Временные трудности. Но вот уже строительство позади, а приводить тротуар в порядок никто не торопится. Каждое утро мы шагаем на работу по камням и глине, в дождь - по жуткой грязи (приходится, как в деревнях, сапоги надевать, а туфельки в сумку класть), да это еще полбеды. Мы ведь практически по проезжей части идем! И взрослые, и дети - те, кто занимается в бассейне ТОВМИ, школьники, мамы с детьми, направляющиеся в детскую поликлинику…

Двое едут впервые

Вечером 29 сентября в Чеченскую республику отправился очередной отряд СОБРа Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) УВД края.

Десант на Камчатку

Вчера в Петропавловске-Камчатском началась работа выездной группы специалистов Дальневосточной энергетической управляющей компании во главе с ее генеральным директором Виктором Мясником.

Срочно нужны военные!

Во многих военно-патриотических клубах краевого центра некому заниматься с воспитанниками. Причина одна - нет специалистов.

Зайдите на цветы взглянуть

Сегодня Ботанический сад - институт ДВО РАН празднует день своего рождения. Ему исполняется 55 лет.

Последние номера