Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Задержанный раскрылся только журналисту

28 сентября в половине шестого вечера на улице Калинина, 230 22-летний парень ни с того ни с сего едва не зарезал прохожего.

28 сентября в половине шестого вечера на улице Калинина, 230 22-летний парень ни с того ни с сего едва не зарезал прохожего.

Как рассказали очевидцы, 22-летний молодой человек стоял возле магазина, чинил свой мокик «Сузуки». Заметив, что он не справляется, к нему с предложением помочь обратился один из прохожих. Реакция ремонтника оказалась более чем неадекватной: он выхватил из кармана складной нож и бросился на помощника, ударив того пять раз в  живот и в руку. После злоумышленник вскочил на свой мини-мотоцикл и стал удирать, вырулив на тротуар. Там он сбил девушку, гулявшую с собакой, после чего сам опрокинулся на асфальт. В этот момент и задержали его сотрудники ГАИ. На допросе подозреваемый полностью отрицал свою вину, мол, девушку сбил, а мужчину ножом не резал. Но подозреваемого все-таки удалось разговорить... Это сделал оператор программы «Автопатруль», который невзначай поинтересовался у задержанного, в чем его обвиняют. Парень на одном дыхании рассказал все детали и пояснил, что состоит на учете в психиатрической лечебнице. Проводится проверка.

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ренессанс в Покровском парке

Вчера во Владивостоке состоялась закладка камня в основание храма Покрова Пресвятой Богородицы. Чин освящения провел архиепископ Приморский и Владивостокский Вениамин. В уже существующий фундамент была замурована титановая пластина, на которой указаны дата начала возрождения храма (29 сентября 2004 года), фамилии и имена представителей власти (глава государства Владимир Путин, губернатор края Сергей Дарькин и глава города Владимир Николаев), при которых начались созидательные работы.

Четверо суток в плену

Есть в Уссурийске большой гастроном № 90, который в народе зовут «девяностик». Именно в подвале этого магазина мужчина и женщина четверо суток удерживали 13-летнего парнишку.

Осенние проводы

Вместе с летом депутаты решили попрощаться с Кожемяко.

Владимир Николаев сложил полномочия

Глава администрации Владивостока Владимир Николаев вчера официально на заседании Законодательного собрания сложил с себя полномочия краевого депутата. Этого требовали правовые ограничения по совмещению должностей исполнительной и представительной власти. А кроме того, из-за «большой загрузки» главы города на своем новом посту.

«Луч» сверкнет в Европе

В офис клуба «Луч-Энергия» поступил факс с вызовом в распоряжение сборной юношеской России плеймейкера приморской команды Сергея Кузнецова.

Последние номера