Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Бармены предпочитают классику

Сегодня во Владивостоке завершается третий чемпионат «Бармен года Приморья», посвященный трехлетию образования краевой гильдии барменов.

Сегодня во Владивостоке завершается третий чемпионат «Бармен года Приморья», посвященный трехлетию образования краевой гильдии барменов.

Вчера в клубе «Zabriskie Point» прошел отборочный тур конкурса  в двух номинациях: классика, которая в этом году включает в себя подкатегорию «бармен-молния» (скоростное приготовление коктейлей), и флейринг (приготовление коктейлей в свободном стиле). В финал конкурса вышли 12 барменов, прошедших отборочный этап, – восемь классиков и четыре флейрингиста.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Луч» надежды

Вновь порадовали футболисты «Луча». В понедельник на своем поле в календарном матче чемпионата России приморцы со счетом 4:0 разгромили динамовцев из столицы Дагестана. Тремя днями раньше, напомним, «Луч» добился эффектной победы над «Ураланом» - 5:3.

Пришкольный арсенал

27 сентября около восьми часов вечера в спортивный комплекс «Бастион», что на улице Никифорова во Владивостоке, нагрянула милиция.

Плюс «Уссурочка»

В первой половине октября новый электропоезд повышенной комфортности отправится в свой первый рейc по маршруту Владивосток - Уссурийск - Находка.

Он всем мешал

Напомним, 23 сентября утром на острове Русском на улице Школьной поселка Подножье был взорван автомобиль «Тойота-Краун». В салоне в это время находился 40-летний ранее судимый мужчина, от взрыва он скончался на месте. Его 37-летнего приятеля с ушибом головного мозга увезла «скорая помощь».

Два из сорока шести

В населенных пунктах Приморья резко возросла степень загрязнения воздуха. Об этом говорят исследования, которые постоянно проводят в городах России специалисты главной геофизической обсерватории им. А. И. Воейкова Росгидромета.

Последние номера