Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Торговле с Америкой могут помочь

Во Владивостоке создано представительство Американо-Российского делового совета (American-Russian Buisiness Council) (АРДС).

Во Владивостоке создано представительство Американо-Российского делового совета (American-Russian Buisiness Council) (АРДС).

Работа совета будет направлена на становление и поддержку торговой деятельности между деловой общественностью России и Соединенными Штатами, а акцент в работе будет сделан на среднее звено российских бизнесменов, которые могут заинтересоваться перспективами торгового сотрудничества с США.

По словам официального представителя АРДС во Владивостоке Юрия Бойко, членство в этой организации поможет российским коммерсантам существенно облегчить свои первые шаги на американском рынке. Прежде всего это касается предоставления юридических услуг, бесплатных консультаций в торговых представительствах России в Вашингтоне и Сан-Диего, а также консультаций по обеспечению презентаций и поддержке переговоров, помощи в получении всех видов виз.

Кроме Владивостока представительства АРДС открыты также в Москве и Иркутске.

Автор : Артем ПРОНИН, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Виктор Черепков об итогах деловой поездки в Москву

Главной целью двухдневной командировки мэра Владивостока Виктора Черепкова в Москву было выступление в Государственной думе в рамках депутатских слушаний о ходе реализации президентской программы экономического и социального развития Дальнего Востока и Забайкалья.

ПРОИСШЕСТВИЯ

За сутки в Приморском крае было зарегистрировано 174 преступления, из них раскрыто 137.

Пуста еда без молока

Впервые молокозавод “Ханкайский” провел общественную дегустацию своей продукции, на которую пригласил не только переработчиков молока, но и производителей его, и потребителей.

Два убийства в одной квартире

На каждом из убитых множество колотых ран - более 30 ударов ножом. Хозяин квартиры 21-летний Л. лежал на диване, укрытый одеялом, его гость, давний 22-летний друг С., - на полу в ванной, прикрытый легкой курткой.

Последние номера