Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

ПРОИСШЕСТВИЯ

За сутки в Приморском крае было зарегистрировано 174 преступления, из них раскрыто 137.

За сутки в Приморском крае было зарегистрировано 174 преступления, из них раскрыто 137.

Пьяные разборки стали причиной гибели нескольких людей в поселке Тавричанка. В первом случае повздорили двое перепившихся приятелей, один ударил другого табуретом по голове и убил. Во втором - нетрезвая дочь зарезала свою мать-пенсионерку.

Попал под колеса автомобиля и скончался от полученных травм в больнице пешеход, который был сбит микроавтобусом на улице Маковского.

Пакет со взрывным устройством был обнаружен за задней стенкой гаража, расположенного рядом со зданием управления внутренних дел Ленинского района Владивостока. Проводится расследование.

310 кустов конопли общим весом 16,5 килограмма изъяли сотрудники милиции в селе Комаровка (Кировский район) - они росли на приусадебном участке одного из местных жителей.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Виктор Черепков об итогах деловой поездки в Москву

Главной целью двухдневной командировки мэра Владивостока Виктора Черепкова в Москву было выступление в Государственной думе в рамках депутатских слушаний о ходе реализации президентской программы экономического и социального развития Дальнего Востока и Забайкалья.

ПРОИСШЕСТВИЯ

За сутки в Приморском крае было зарегистрировано 174 преступления, из них раскрыто 137.

Пуста еда без молока

Впервые молокозавод “Ханкайский” провел общественную дегустацию своей продукции, на которую пригласил не только переработчиков молока, но и производителей его, и потребителей.

Два убийства в одной квартире

На каждом из убитых множество колотых ран - более 30 ударов ножом. Хозяин квартиры 21-летний Л. лежал на диване, укрытый одеялом, его гость, давний 22-летний друг С., - на полу в ванной, прикрытый легкой курткой.

Последние номера