Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

“Инкомбанк” пришел на Эгершельд

Во вторник один из крупнейших банков России “Инкомбанк” расширил свою деятельность в Приморском крае - в торжественной обстановке было открыто еще одно отделение банка.

Во вторник один из крупнейших банков России “Инкомбанк” расширил свою деятельность в Приморском крае - в торжественной обстановке было открыто еще одно отделение банка.

Расположилось оно на Эгершельде (ул. Стрельникова, 3) - этот район Владивостока не избалован банковскими услугами. И приход сюда “Инкомбанка” - приятное событие для жителей полуострова и здешних предприятий, прежде всего “Владивостокского морского торгового порта”, о чем сказал на презентации отделения генеральный директор ОАО “ВМТП” Михаил Робканов. А управляющий филиалом “Приморский” “Инкомбанка” Антон Снятовский подчеркнул, что отделение готово предоставить своим клиентам до 180 услуг, включая прием коммунальных платежей.

Отделение “Инкомбанка” на Эгершельде - уже четвертое отделение “Инкомбанка” в Приморье. Ранее отделения “Инкомбанка” были открыты в Уссурийске, Находке и на Второй Речке во Владивостоке.

Автор : Отдел информации, Юрий МАЛЬЦЕВ (фото), “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Виктор Черепков об итогах деловой поездки в Москву

Главной целью двухдневной командировки мэра Владивостока Виктора Черепкова в Москву было выступление в Государственной думе в рамках депутатских слушаний о ходе реализации президентской программы экономического и социального развития Дальнего Востока и Забайкалья.

ПРОИСШЕСТВИЯ

За сутки в Приморском крае было зарегистрировано 174 преступления, из них раскрыто 137.

Пуста еда без молока

Впервые молокозавод “Ханкайский” провел общественную дегустацию своей продукции, на которую пригласил не только переработчиков молока, но и производителей его, и потребителей.

Два убийства в одной квартире

На каждом из убитых множество колотых ран - более 30 ударов ножом. Хозяин квартиры 21-летний Л. лежал на диване, укрытый одеялом, его гость, давний 22-летний друг С., - на полу в ванной, прикрытый легкой курткой.

Последние номера