Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Спешите делать добро!

Дорогие земляки! Последние дни сентября напоминают нам, что холода не за горами. Впереди время, когда каждому человеку понадобится тепло. Но именно сейчас мы обращаемся к вам с просьбой поделиться им. Подарите тепло своей души тем, кто в этом нуждается больше всего.

Дорогие земляки!

Последние дни сентября напоминают нам, что холода  не за горами. Впереди время, когда каждому человеку понадобится тепло. Но именно сейчас мы обращаемся к вам с просьбой поделиться им. Подарите тепло своей души тем, кто в этом нуждается больше всего.

Оглянитесь вокруг! Инвалиды, одинокие пенсионеры, отказные дети – им  не на кого рассчитывать в этой жизни. Каждый из нас и все мы вместе можем им помочь! Общественное движение  «Социальная активность» объединяет именно таких, неравнодушных к чужому горю людей. Присоединяйтесь к нашему движению милосердия.

Впереди 1 октября -  День пожилых людей. Эта дата - отправная точка в череде событий, проводимых под знаком декады милосердия. Нам нужна и ваша помощь.

Спешите делать добро!

Вы можете обратиться к нам за помощью, советом по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Алеутская, 45а, каб. 329, тел. 41-30-56, 41-30-36.

Благотворительный счет Центра социальных инициатив Приморского края:

ИНН/КПП: 2540103678/254001001, р/сч 40703810000120000006, в филиал «Дальневосточный» ОАО «Альфа-Банк», БИК 040507851, к/сч 30101810100000000851

Автор : Борис Мордовкин, председатель общественного движения «Социальная активность»

В этом номере:
Дорога стоит того

Вторую очередь Некрасовского путепровода во Владивостоке обещают сдать к 1 ноября. На этой неделе строители приступили к завершающей стадии. Здесь укладывают асфальт, следом ведутся подготовительные работы по монтажу дорожных стыков, своей очереди ожидают электромонтажники и другие специалисты. Поэтому очередное рабочее совещание, на котором присутствовал губернатор Приморья Сергей Дарькин, лично курирующий этот объект, проводили прямо на строительной площадке.

На границе смена

Указом президента России Владимира Путина расформированы Тихоокеанское и Дальневосточное региональные пограничные управления ФСБ. На их базе образованы четыре обычных управления - Приморское, Сахалинское, Хабаровское и Амурское.

Кондуктор, нажми на тормоза

В Артеме местная власть стала уделять самое пристальное внимание качеству пассажирских перевозок. И как следствие резко сократилось количество жалоб на имя главы города в этом году по поводу плохой работы общественного транспорта.

Будем жить «на сухую»

В связи с проведением ремонтных работ с 00.00 часов 29 сентября до 12 часов 30 сентября от системы холодного водоснабжения будет отключена большая часть города.

Большой круг во Владивостоке

В минувшую субботу в Матросском клубе Владивостока прошел большой казачий круг, посвященный 115-летию образования самого молодого в России Уссурийского казачьего войска.

Последние номера