Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Будем жить «на сухую»

В связи с проведением ремонтных работ с 00.00 часов 29 сентября до 12 часов 30 сентября от системы холодного водоснабжения будет отключена большая часть города.

В связи с проведением ремонтных работ с 00.00 часов 29 сентября до 12 часов 30 сентября от системы холодного водоснабжения будет отключена большая часть города.

Воды не будет на улицах Нахимова, Невской, Ильичева, Корнилова, Вострецова, Фирсова, Завойко, Южноуральской, Уральской, Постышева, до № 35, Гамарника, с № 9, Колесника, Печорской, № 8, 10, 12, Волховской, № 7, 9, 11, 13, 15, 19, Иртышской, с № 5 по № 24, 26а, 28, 30,32, 34, 36, 36а, 38, на Океанском проспекте, Военном шоссе, Деревенской, Руднева, с № 12, Снеговой, с № 1 по № 18а, Амурской, Хабаровской, Садовой, мысе Кунгасном и Чумака, Мельниковской,

1-й Бульварной, 1-й, 2-й и 4-й Круговой, 4-й Проходной, Нефтеветке, проспекте Острякова, Жигура, Писаревского, Гоголя, Советской, Крылова, Комсомольской, на Народном проспекте, Некрасовской, Партизанском проспекте, проспекте «Красного знамени», Башидзе, Московской, Алеутской, Пограничной, с № 15, Павленко, Уткинской, Семеновской, Прапорщика Комарова, в Краснознаменном переулке, на Фонтанной, Лазо, Пологой, в Почтовом переулке, на Жертв Революции, Володарского, в Академическом переулке, на Шефнера, Муравьева-Амурского, на Матросских, Пушкинской, Махалина, Абрековской, Карла Либкнехта, Металлистов, Ивановской, Ковальчука, Корякинской, Трамвайной, Луговой, Шепеткова, Шкипера Гека, 1-й Флотской, Куйбышева, Октябрьской, Суханова, Стрелковой, Стрелочной, Союзной, Томской, в Карьерном переулке, на Проходной, Днепровской, в Камском переулке, Днепровском переулке, Трудовом переулке, на Баляева, Тормозной, Партизанской, Громова, Деповской, Петра Великого, № 3, Железнодорожной, Всеволода  Сибирцева, Мира, Тунгусской, Кубанской, Поликлинической, Светланской, с № 13 по № 23 и с № 33 по № 229, 2-й Промышленной, Полярной, Связи, Часовитина, Гризодубовой, с № 55, Слуцкого, 50 лет ВЛКСМ, № 17, 19,21, 23, 25, 26, 26а, 27, 30, 30а, -б, -в, 32, Вилкова, № 7, 15а, -б, Руднева, Тобольской, Котельникова, Славянской, Спиридонова, Каплунова, № 1, 3, Адмирала Юмашева, с № 4 по № 22, Кузнецова, с № 56а по № 68а, Зейской, Тюменской, 4-й Флотской, Толстого, с № 30, Шилкинской, Аллилуева, Сельской, в Некрасовском переулке, на Суханова, Нерчинской, Державина, Уборевича.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дорога стоит того

Вторую очередь Некрасовского путепровода во Владивостоке обещают сдать к 1 ноября. На этой неделе строители приступили к завершающей стадии. Здесь укладывают асфальт, следом ведутся подготовительные работы по монтажу дорожных стыков, своей очереди ожидают электромонтажники и другие специалисты. Поэтому очередное рабочее совещание, на котором присутствовал губернатор Приморья Сергей Дарькин, лично курирующий этот объект, проводили прямо на строительной площадке.

На границе смена

Указом президента России Владимира Путина расформированы Тихоокеанское и Дальневосточное региональные пограничные управления ФСБ. На их базе образованы четыре обычных управления - Приморское, Сахалинское, Хабаровское и Амурское.

Кондуктор, нажми на тормоза

В Артеме местная власть стала уделять самое пристальное внимание качеству пассажирских перевозок. И как следствие резко сократилось количество жалоб на имя главы города в этом году по поводу плохой работы общественного транспорта.

Будем жить «на сухую»

В связи с проведением ремонтных работ с 00.00 часов 29 сентября до 12 часов 30 сентября от системы холодного водоснабжения будет отключена большая часть города.

Большой круг во Владивостоке

В минувшую субботу в Матросском клубе Владивостока прошел большой казачий круг, посвященный 115-летию образования самого молодого в России Уссурийского казачьего войска.

Последние номера