Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

«Диплом в кармане» от банка «Дальневосточное О.В.К.»

Помощь в получении образования предлагает банк «Дальневосточное О.В.К.» (группа Росбанк). Специально для тех, кто столкнулся с проблемой оплаты обучения, банк реализует программу «Диплом в кармане».

Помощь в получении образования предлагает банк «Дальневосточное О.В.К.» (группа Росбанк). Специально для тех, кто столкнулся с проблемой оплаты обучения, банк реализует программу «Диплом в кармане».

В рамках данной программы желающим получить денежные средства на образование предлагаются два варианта. Прежде всего  возможность накопления на образование. Это стало возможным благодаря гибкой системе вкладов. Вклады банка «Дальневосточное О.В.К.» позволяют получить доход до 14% в рублях и до 9% в валюте. Отличительная черта вкладов - возможность пополнения и удобные сроки вкладов.

В том случае, если имеющихся средств не хватает на оплату обучения,  банк «Дальневосточное О.В.К.» предоставляет возможность получения кредита сроком до 5 лет. Причем постоянные клиенты банка имеют возможность получения кредита на льготных условиях.

Банк «Дальневосточное О.В.К.» (группа Росбанк) и в дальнейшем намерен развивать направление по кредитованию населения, делая саму процедуру получения кредита проще и доступнее.

Автор : Ольга ЗОРИНА, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дорога стоит того

Вторую очередь Некрасовского путепровода во Владивостоке обещают сдать к 1 ноября. На этой неделе строители приступили к завершающей стадии. Здесь укладывают асфальт, следом ведутся подготовительные работы по монтажу дорожных стыков, своей очереди ожидают электромонтажники и другие специалисты. Поэтому очередное рабочее совещание, на котором присутствовал губернатор Приморья Сергей Дарькин, лично курирующий этот объект, проводили прямо на строительной площадке.

На границе смена

Указом президента России Владимира Путина расформированы Тихоокеанское и Дальневосточное региональные пограничные управления ФСБ. На их базе образованы четыре обычных управления - Приморское, Сахалинское, Хабаровское и Амурское.

Кондуктор, нажми на тормоза

В Артеме местная власть стала уделять самое пристальное внимание качеству пассажирских перевозок. И как следствие резко сократилось количество жалоб на имя главы города в этом году по поводу плохой работы общественного транспорта.

Будем жить «на сухую»

В связи с проведением ремонтных работ с 00.00 часов 29 сентября до 12 часов 30 сентября от системы холодного водоснабжения будет отключена большая часть города.

Большой круг во Владивостоке

В минувшую субботу в Матросском клубе Владивостока прошел большой казачий круг, посвященный 115-летию образования самого молодого в России Уссурийского казачьего войска.

Последние номера