Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Вам мешают девочки по вызову...

Я живу на проспекте 100-летия Владивостока, в доме № 33. На первом этаже квартиру № 22 хозяин сдал под притон. Там живут восемь «девушек по вызову», а нам, нормальным жильцам, мешает деятельность этого борделя. Как от него избавиться?

Я живу на проспекте 100-летия Владивостока, в доме № 33. На первом этаже квартиру № 22 хозяин сдал под притон. Там живут восемь «девушек по вызову», а нам, нормальным жильцам, мешает деятельность этого борделя. Как от него избавиться?

Ольга Колмакова, г. Владивосток

На вопрос отвечает заместитель начальника УОДУУМ и ПДН УВД края (руководитель участковых края. – Прим. ред.) Сергей Полетыкин:

- Если в вашем доме организовали фирму досуга,  необходимо сообщить об этом в районный отдел внутренних дел. Для этого принесите жалобу в дежурную часть, где ее зарегистрируют, после чего руководством будет назначен ряд мероприятий по пресечению данной деятельности, после проведения которых в течение месяца вам сообщат о результатах. У нас есть опыт борьбы с притонами, часть дел дошла до суда.

Совет: если по каким-либо причинам ваше заявление не приняли, вы можете позвонить в УВД края по телефону 214-607.

Автор : Екатерина ЕРОШКИНА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Места под солнцем нет

Едем по Партизанскому проспекту в сторону центра. Здесь уже выставляют оранжевые конусы и мелькают зеленые тужурки ДПС, поэтому парковаться без проблем можно, пожалуй, только на четной стороне, на участке от троллейбусного кольца практически до остановки «Картинная галерея». Свернув на Океанский проспект, тут же натыкаешься на запрещающие знаки по обеим сторонам дороги. Стоянка разрешена лишь у магазинов «Изумруд» и «Семеновский пассаж». На последнем отрезке перед выездом на Светланскую - снова запрещающий «крест» со светоотражающими конусами в придачу.

Что случилось с детьми?

Плановая вакцинация от полиомиелита проходила 20 сентября в девятых классах школы № 38 города Владивостока (Первореченский район). Сразу после нее восемь школьников оказались на больничной койке - у детей (семь девочек и мальчик) резко упало давление, закружилась и разболелась голова, возник озноб, на коже появились пятна, юноша даже упал в обморок.

Мясо притормозили Будем покупать приморское?

В Приморье с пятницы введен запрет на импорт продуктов животноводства из Китая. Вот что сказал корреспонденту “В” главный государственный ветеринарный инспектор Приморского края Владимир Семенов:

Факел на колесах

Необычное возгорание пришлось ликвидировать пожарным первой части по охране Ленинского района города Владивостока 20 сентября – на центральной улице города загорелась двигавшаяся по дороге карета скорой помощи городской психиатрической больницы.

Пошла вторая сотня

В минувшие выходные город авиастроителей широко отметил годовщину со дня образования. Жителям и гостям города были предложены увлекательные и разнообразные мероприятия.

Последние номера