Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Люди разные бывают…

Дорогу на улице Горной в сторону школы № 22 вот уже три месяца заливает канализация. Я звонил в горканализацию, сказал: «У вас заливает…». Меня перебили, ответив: «Да это у вас заливает», - и бросили трубку. Кто должен устранить то, что льется прямо по дороге?

Дорогу на улице Горной в сторону школы № 22 вот уже три месяца заливает канализация. Я звонил в горканализацию, сказал: «У вас заливает…». Меня перебили, ответив: «Да это у вас заливает», - и бросили трубку. Кто должен устранить то, что льется прямо по дороге?

Владимир Петрович, г. Владивосток

В центральной диспетчерской горканализации ответили, что заявка о течи канализации на улице Горной к ним не поступала. Но обычно информация от жителей города о неполадках канализационной системы ежедневно принимается по телефону. Кстати, наш звонок тоже расценили как заявку и адрес неполадки записали в регистрационный журнал.

После этого специалисты выезжают на место аварии. И если течь канализации подтверждается, то на ее устранение, как правило, тратятся сутки.

Что касается вежливости ответов, то тут уж ничего нельзя сказать однозначно.

- Люди разные бывают, - констатировала диспетчер службы.

Автор : Вера КОНЮХОВА, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Места под солнцем нет

Едем по Партизанскому проспекту в сторону центра. Здесь уже выставляют оранжевые конусы и мелькают зеленые тужурки ДПС, поэтому парковаться без проблем можно, пожалуй, только на четной стороне, на участке от троллейбусного кольца практически до остановки «Картинная галерея». Свернув на Океанский проспект, тут же натыкаешься на запрещающие знаки по обеим сторонам дороги. Стоянка разрешена лишь у магазинов «Изумруд» и «Семеновский пассаж». На последнем отрезке перед выездом на Светланскую - снова запрещающий «крест» со светоотражающими конусами в придачу.

Что случилось с детьми?

Плановая вакцинация от полиомиелита проходила 20 сентября в девятых классах школы № 38 города Владивостока (Первореченский район). Сразу после нее восемь школьников оказались на больничной койке - у детей (семь девочек и мальчик) резко упало давление, закружилась и разболелась голова, возник озноб, на коже появились пятна, юноша даже упал в обморок.

Мясо притормозили Будем покупать приморское?

В Приморье с пятницы введен запрет на импорт продуктов животноводства из Китая. Вот что сказал корреспонденту “В” главный государственный ветеринарный инспектор Приморского края Владимир Семенов:

Факел на колесах

Необычное возгорание пришлось ликвидировать пожарным первой части по охране Ленинского района города Владивостока 20 сентября – на центральной улице города загорелась двигавшаяся по дороге карета скорой помощи городской психиатрической больницы.

Пошла вторая сотня

В минувшие выходные город авиастроителей широко отметил годовщину со дня образования. Жителям и гостям города были предложены увлекательные и разнообразные мероприятия.

Последние номера