Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Хочу жить самостоятельно!

Я живу с родителями, но уже вполне самостоятельный человек, сама зарабатываю и хочу сама платить за жилье и услуги. Могу ли я это сделать?

Я живу с родителями, но уже вполне самостоятельный человек, сама зарабатываю и хочу сама платить за жилье и услуги. Могу ли я это сделать?

Наталья Волкова, г. Владивосток

В общественной комиссии по жилищным вопросам при городской администрации «В» сообщили, что в соответствии со статьей 86 Жилищного кодекса РФ совершеннолетний член семьи нанимателя вправе требовать заключения с ним отдельного договора найма, если с согласия остальных проживающих с ним совершеннолетних членов семьи и в соответствии с приходящейся на его долю жилой площадью либо с учетом соглашения о порядке пользования жилым помещением ему может быть выделено изолированное помещение.

Заявление и необходимые для решения данного вопроса документы подаются гражданами в общественную комиссию по жилищным вопросам при администрации Владивостока сотрудникам отдела управления по месту регистрации: Первомайский - ул. Черемуховая, 6 , каб. 101, тел. 27-36-29; Ленинский - ул. Пушкинская, 63, каб. 213, тел. 22-10-54; Фрунзенский - ул. Адм. Фокина, 25, каб. 10, тел. 22-33-61; Первореченский - ул. Ильичева, 15, каб. 43, тел. 36-05-86; Советский - ул. Русская, 19, каб.17, тел. 31-85-17.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Места под солнцем нет

Едем по Партизанскому проспекту в сторону центра. Здесь уже выставляют оранжевые конусы и мелькают зеленые тужурки ДПС, поэтому парковаться без проблем можно, пожалуй, только на четной стороне, на участке от троллейбусного кольца практически до остановки «Картинная галерея». Свернув на Океанский проспект, тут же натыкаешься на запрещающие знаки по обеим сторонам дороги. Стоянка разрешена лишь у магазинов «Изумруд» и «Семеновский пассаж». На последнем отрезке перед выездом на Светланскую - снова запрещающий «крест» со светоотражающими конусами в придачу.

Что случилось с детьми?

Плановая вакцинация от полиомиелита проходила 20 сентября в девятых классах школы № 38 города Владивостока (Первореченский район). Сразу после нее восемь школьников оказались на больничной койке - у детей (семь девочек и мальчик) резко упало давление, закружилась и разболелась голова, возник озноб, на коже появились пятна, юноша даже упал в обморок.

Мясо притормозили Будем покупать приморское?

В Приморье с пятницы введен запрет на импорт продуктов животноводства из Китая. Вот что сказал корреспонденту “В” главный государственный ветеринарный инспектор Приморского края Владимир Семенов:

Факел на колесах

Необычное возгорание пришлось ликвидировать пожарным первой части по охране Ленинского района города Владивостока 20 сентября – на центральной улице города загорелась двигавшаяся по дороге карета скорой помощи городской психиатрической больницы.

Пошла вторая сотня

В минувшие выходные город авиастроителей широко отметил годовщину со дня образования. Жителям и гостям города были предложены увлекательные и разнообразные мероприятия.

Последние номера