Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

VISA Дальневосточного банка?

Начиная с сентября владельцы карт VISA Дальневосточного банка могут получать деньги в банкоматах банка МЕНАТЕП СПб по тарифам, аналогичным тарифам за снятие наличных в банкоматах Дальневосточного банка. МЕНАТЕП СПб располагает сетью из 220 банкоматов, преимущественно в центральной части страны: в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Иркутске, Красноярске, Омске, Хабаровске, Мурманске, Новороссийске и даже в Йошкар-Оле. Полный список адресов размещен на сайте Дальневосточного банка www.dvbank.ru.

Начиная с сентября владельцы карт VISA Дальневосточного банка могут получать деньги в банкоматах банка МЕНАТЕП СПб по тарифам, аналогичным тарифам  за снятие наличных в банкоматах Дальневосточного банка. МЕНАТЕП СПб располагает сетью из 220 банкоматов, преимущественно в центральной части страны: в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Иркутске, Красноярске, Омске, Хабаровске, Мурманске, Новороссийске и даже в Йошкар-Оле. Полный список адресов размещен на сайте Дальневосточного банка www.dvbank.ru.

- Заключение соглашения о единых тарифах с банком МЕНАТЕП СПб позволило значительно расширить возможности наших клиентов, обеспечивать сервис на уровне мировых стандартов,  даже вдали от дома быть всегда рядом, - рассказал и.о. начальника управления розничных услуг Павел Корж. - Теперь, отправляясь в поездку, не спешите снимать наличные. Это можно сделать по всей стране на тех же самых условиях, что и дома.

Дальневосточный банк в числе лидеров по количеству банкоматов в Приморском крае, где их насчитывается 24. В том числе во Владивостоке установлено 17. Банкоматы удобно расположены в различных районах краевого центра. Причем даже там, где человек может оказаться совершенно для себя неожиданно, скажем, в  городской клинической больнице №2.

Внедрение нового программного обеспечения позволило значительно расширить спектр дополнительных услуг. В частности, можно  узнать остатки по картсчетам в банкоматах других банков, при условии, что данная услуга поддерживается другим банком. Планомерная работа по наращиванию количества торгово-сервисных точек, где у вас примут к оплате пластиковые деньги Дальневосточного банка, позволяет совершить покупку с максимальным комфортом, быстро и безопасно, принятым во всем мире цивилизованным способом. А в некоторых случаях благодаря внедряемым дисконтным программам даже получить существенную скидку.

Автор : Игорь КОТЕВ, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Дальэнерго»: наступление по всему фронту

Вы тоже получили квитанцию от «Дальэнерго» с предложением до 31 сентября произвести оплату за отопление лестничных клеток с ноября 2003 года по апрель 2004-го? И, вглядываясь в извещение, пытаетесь сообразить, за какую такую услугу с вас пытаются вытребовать деньги, если последняя батарея в подъезде с треском лопнула еще позапрошлой зимой, в момент залив водой, мгновенно превратившейся в лед, площадки и ступени на пяти этажах?

Пхеньянские затворники

События вокруг Международной книжной выставки, завершившейся в Пхеньяне на прошлой неделе, обернулись международным скандалом. Делегация в составе десяти человек из дальневосточных образовательных и научных учреждений должна была вернуться во Владивосток ровно неделю назад, однако самолет из Пхеньяна прилетел без них. Этот международный рейс еженедельный, и очередной самолет из КНДР прибывает сегодня.

Не лесом единым

ОАО «Сергеевский леспромхоз» - одно из старейших и самое крупное производство в районе. Достаточно сказать, что налоговые отчисления предприятия составляют сегодня 70 процентов всего бюджета Партизанского района. По словам генерального директора леспромхоза Евгения Избушева, хозяйство входит в первую пятерку лесных предприятий Сибири и Дальнего Востока по такому важному компоненту, как стабильность.

Достают иконы из укромных уголков

В селе Черниговка возрождается храм Рождества Пресвятой Богородицы. В старинном здании храма, построенном более 100 лет назад, долгие годы размещался кинотеатр «Культура». Теперь здесь вновь блистают на солнце купола, а колокольный звон созывает паству на службу.

Будет славным путь

Новой боевой единицей пополнились морские силы Тихоокеанского регионального пограничного управления ФСБ РФ. 18 сентября во Владивостоке у причала ОАО «Восточная верфь» состоялась торжественная церемония поднятия флага на новом патрульном корабле, вошедшем в состав Находкинской морской бригады пограничников.

Последние номера