Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Транспорт

DENSO. Лучшее для вашего автомобиля

Нашим автомобилистам хорошо известны свечи зажигания торговой марки DENSO. Надежные и долговечные, они установлены на большинстве японских автомобилей. На нашем рынке представлен самый полный ассортимент свечей зажигания DENSO, то есть свечи есть практически на любую иномарку. Да еще какие! О них сегодня наш рассказ.

Нашим автомобилистам хорошо известны свечи зажигания торговой марки DENSO. Надежные и долговечные, они установлены на большинстве японских автомобилей. На нашем рынке представлен самый полный ассортимент свечей зажигания DENSO, то есть свечи есть практически на любую иномарку. Да еще какие! О них сегодня наш рассказ.

Корпорация DENSO начала свою историю как самостоятельное предприятие в 1949 году в результате отделения от компании TOYOTA MOTOR CO., LTD. Является крупнейшей в Японии и третьей в мире по объему продаж свечей зажигания и других запасных частей к автомобилям. Компания DENSO CORPORATION - лидер по применению передовых технологий и новаторских решений в производстве и при конструировании своих товаров. Поставляет свою продукцию на конвейеры автозаводов не только в Японии, но и по всему миру. 60 процентов всех автомобилей TOYOTA, сходящих с конвейеров автозаводов, оснащено свечами зажигания DENSO. Корпорация DENSO выпускает полный спектр свечей зажигания для автомобилей и мотоциклов. Впервые в мире создала и серийно производит иридиевые свечи с повышенным сроком службы и диаметром центрального электрода всего 0,4 мм. На заземляющих электродах свечей, производимых компанией DENSO, применяется запатентованная U-образная канавка, позволяющая достичь стабильного искрообразования. Компания DENSO является партнером ком
анды TOYOTA в гонках «Формула-1». Продукция компании DENSO и организация труда на ее заводах соответствуют самым высоким стандартам, существующим сегодня в мире. Корпорация DENSO - лауреат премии Деминга.

Все свечи зажигания корпорации DENSO, которые можно купить в автомагазинах, условно можно разделить на две большие группы:

1. Так называемые обычные свечи. Это свечи, при изготовлении которых компания DENSO не использует драгоценные металлы. Основная изюминка этих свечей - запатентованная U-образная канавка на центральном (заземляющем) электроде. Такая конструкция позволяет искре лучше «схватывать» топливно-воздушную смесь и устойчиво воспламенять даже обедненные смеси. Топливно-воздушная смесь сгорает в цилиндрах быстрее и полностью.

Электрод выполнен из износоустойчивого хромоникелевого сплава.

Свечи других производителей или вообще не имеют на центральном электроде никаких канавок, или имеют V-образные канавки, которые достаточно быстро загрязняются нагаром. В итоге желаемый эффект пропадает.

Свечи DENSO с повышенным сроком службы2. Свечи с очень высоким сроком службы (так называемые долгие свечи), при производстве которых применяются драгоценные металлы (иридий, платина и прочие), а конструкция отличается от конструкции обычных свечей.

Такие свечи имеют очень тонкий (всего 0,4 миллиметра) иридиевый центральный электрод или платиновый наконечник на центральном электроде диаметром 0,7 миллиметра. На боковых электродах могут применяться платиновые «диски». Есть также платиновые свечи с несколькими боковыми электродами для двигателей, производители которых требуют применения таких свечей.

Все «долгоживущие» свечи обеспечивают не только длительные пробеги без замены, что особенно актуально для машин с двигателями большого литража, где работа по замене свечей, как правило, очень трудоемкий и дорогой процесс. Эти свечи быстрее раскручивают двигатель, обеспечивают очень стабильную искру и более полное и оптимальное сгорание горючей смеси, а также экономию топлива.

В автомагазинах города и края есть иридиевые и платиновые свечи DENSO не только для машин высокого класса (типа MARK II или CROWN), но и для малолитражных машин.

Свечи DENSO с повышенным сроком службыВот основные типы свечей, изготовленных с применением драгоценных металлов:

IRIDIUM POWER, IRIDIUM PLUS, IRIDIUM TOUGH, IRIDIUM PLUGS MAXIMUM PERFORMANCE, а также суперсвечи для любителей очень быстрой езды и тюнинга IRIDIUM RACING.

Официальным дистрибьютором свечей торговой марки DENSO является хорошо известная у нас компания «ЮНИКОМ», оптовый поставщик на российский рынок высококачественных японских запчастей, а также автохимии и автокосметики.

Телефоны для оптовиков (4232) 34-79-06, 34-78-13, 34-80-26

В этом номере:
Всего-то почтовый ящик

Несмотря на то, что «Звонкая тема» объявила окончание акции «Наказ мэру», звонки продолжают поступать.

Кадры решают все

С тех пор, как Госкомитет по рыболовству РФ переформировали в Федеральное агентство по рыболовству (ФАР), в нем продолжаются внутренние реформы. Прежде всего изменения затронули кадры. Накануне министр сельского хозяйства Алексей Гордеев подписал приказы о назначении на должности заместителей руководителя ФАР Сергея Подоляна и Петра Ефанова. Приморцев у руля больше не осталось.

Помогите найти Таню!

14 сентября около 11 часов утра в дежурную часть города Артема обратилась мама четырехлетней девочки. Милиционерам она объяснила, что днем ранее около семи часов вечера ее дочь, Танюша Писаренко, ушла одна из дома и не вернулась.

Хорошо быть городу с головой

Сегодня краевая библиотека им М. Горького открывает новый лекторий «Наша история в событиях и судьбах», посвященный 145-летию Владивостока. Его будет вести известный приморский краевед Нелли Мизь.

Тигры тоже люди

В начале августа наши земляки - группа «Мумий Тролль» - объявили международный конкурс на лучший слоган и дизайн футболки в защиту тигра.

Последние номера