Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Спасла будущую жизнь

Беременная женщина, спровоцировавшая ДТП, только чудом осталась жива 15 сентября на улице Пушкинской, неподалеку от здания Ленинского суда, произошла автомобильная авария.

Беременная женщина, спровоцировавшая ДТП, только чудом осталась жива 15 сентября на улице Пушкинской, неподалеку от здания Ленинского суда, произошла автомобильная авария.

По дороге со стороны Луговой двигался один из самых больших и тяжелых джипов «Мицубиси-Челенджер», за рулем которого была женщина. В это же время со стороны фуникулера по встречной полосе дороги двигалась другая иномарка – «Мазда-Фэмили». Как рассказала корр. «В» пресс-секретарь поисково-спасательной службы «Владспас» Юлия Лычко, управляла «Маздой» беременная женщина. Аккурат напротив Ленинского суда водитель «Мазды» решила повернуть на второстепенную дорогу, при этом ей нужно было пересечь встречную полосу. Такой маневр на данном участке дороги не запрещен, но делать его нужно очень осторожно. Автолюбительница же вопреки всем правилам безопасности решила проскочить именно перед мощнейшим «Мицубиси-Челенджер». Не ожидавшая такой прыти хозяйка джипа попыталась уйти от бокового столкновения. Она развернула руль и вылетела на обочину, попутно задев «Мазду» и врезавшись в дерево. В результате аварии обе женщины, к счастью, сильно не пострадали. Приехавшие на место ДТП врачи скорой помощи обследовали беременную: малыш, который скоро должен появиться на свет, в безопасности.

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Всего-то почтовый ящик

Несмотря на то, что «Звонкая тема» объявила окончание акции «Наказ мэру», звонки продолжают поступать.

Кадры решают все

С тех пор, как Госкомитет по рыболовству РФ переформировали в Федеральное агентство по рыболовству (ФАР), в нем продолжаются внутренние реформы. Прежде всего изменения затронули кадры. Накануне министр сельского хозяйства Алексей Гордеев подписал приказы о назначении на должности заместителей руководителя ФАР Сергея Подоляна и Петра Ефанова. Приморцев у руля больше не осталось.

Помогите найти Таню!

14 сентября около 11 часов утра в дежурную часть города Артема обратилась мама четырехлетней девочки. Милиционерам она объяснила, что днем ранее около семи часов вечера ее дочь, Танюша Писаренко, ушла одна из дома и не вернулась.

Хорошо быть городу с головой

Сегодня краевая библиотека им М. Горького открывает новый лекторий «Наша история в событиях и судьбах», посвященный 145-летию Владивостока. Его будет вести известный приморский краевед Нелли Мизь.

Тигры тоже люди

В начале августа наши земляки - группа «Мумий Тролль» - объявили международный конкурс на лучший слоган и дизайн футболки в защиту тигра.

Последние номера