Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Открывайте, грабить будем!

Дерзкое ограбление было совершено 15 сентября во Владивостоке на проспекте «Красного знамени».

Дерзкое ограбление было совершено 15 сентября во Владивостоке на проспекте «Красного знамени».

Как рассказали в пресс-службе УВД края, во второй половине дня в дверь одной из квартир позвонили двое мужчин в камуфляжной форме и женщина. Гости представились работниками военкомата, но когда хозяин открыл дверь, военные неожиданно напали на него, связали галстуком, похитили из квартиры 39 тысяч рублей и скрылись. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Сотрудники милиции обращаются к гражданам: если вы не ждете гостей, но к вам в квартиру под тем или иным предлогом хочет проникнуть неизвестный, представившийся кем угодно, хоть работником правоохранительных органов, не постесняйтесь узнать его фамилию и рабочий телефон, чтобы позвонить и выяснить, тот ли он, кем себя называет.

Автор : Екатерина ЕРОШКИНА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Всего-то почтовый ящик

Несмотря на то, что «Звонкая тема» объявила окончание акции «Наказ мэру», звонки продолжают поступать.

Кадры решают все

С тех пор, как Госкомитет по рыболовству РФ переформировали в Федеральное агентство по рыболовству (ФАР), в нем продолжаются внутренние реформы. Прежде всего изменения затронули кадры. Накануне министр сельского хозяйства Алексей Гордеев подписал приказы о назначении на должности заместителей руководителя ФАР Сергея Подоляна и Петра Ефанова. Приморцев у руля больше не осталось.

Помогите найти Таню!

14 сентября около 11 часов утра в дежурную часть города Артема обратилась мама четырехлетней девочки. Милиционерам она объяснила, что днем ранее около семи часов вечера ее дочь, Танюша Писаренко, ушла одна из дома и не вернулась.

Хорошо быть городу с головой

Сегодня краевая библиотека им М. Горького открывает новый лекторий «Наша история в событиях и судьбах», посвященный 145-летию Владивостока. Его будет вести известный приморский краевед Нелли Мизь.

Тигры тоже люди

В начале августа наши земляки - группа «Мумий Тролль» - объявили международный конкурс на лучший слоган и дизайн футболки в защиту тигра.

Последние номера