Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Культура, история

Будь на «Динамо»!

В воскресенье, 19 сентября, в 19 часов Владивосток ждет невероятное, фантастическое, запредельное, поистине выходящее за рамки реальности шоу. Свет – ярче солнечного, затмевающий Луну! Звук – такого вы еще не слышали, звук, способный подхватить слушателя, как волна лодку, и унести его с собой в мир ритма и мелодии!

В воскресенье, 19 сентября, в 19 часов Владивосток ждет невероятное, фантастическое, запредельное, поистине выходящее за рамки реальности шоу. Свет ярче солнечного, затмевающий Луну! Звук такого вы еще не слышали, звук, способный подхватить слушателя, как волна лодку, и унести его с собой в мир ритма и мелодии!

А главное в этот вечер на стадионе «Динамо», право же, можно будет ослепнуть от сияния суперзвезд!

Как? Вы еще не догадались, о каком МЕГАшоу идет речь? Не может быть! Разумеется, о концерте, который дарит Владивостоку и всем его жителям радио «Динамит-FM»!

Ровно год назад «Динамит-FM» начало вещание во Владивостоке. Как отметить годовщину? Разумеется, вечеринкой да такой, чтобы дым коромыслом! А кого позвать на вечеринку? Разумеется, самых близких и родных людей всех слушателей радио «Динамит-FM» в нашем морском городе! И пусть она будет такой же безудержной и захватывающей, как морская волна, бодрящей, как свежий бриз. Словом, с разбегу и в море звука, света, музыки, огней с головой, как в теплое летнее море! Наслаждайся! Плыви!

Надо сказать, организаторы шоу, которое состоится послезавтра на стадионе «Динамо», - радио «Динамит-FM», компания «АртКапитал» и комитет по делам молодежи администрации Владивостока (огромное душевное спасибо хотят сказать представители радио «Динамит-FM» председателю комитета Ирине Ким за неоценимую помощь) постарались от души. Даже самая богатая фантазия владивостокцев, считающих себя и совершенно справедливо знатоками зрелищных мероприятий, на этот раз не в силах представить себе все то, что можно будет увидеть и услышать вечером 19 сентября на стадионе «Динамо».

К нам приедут настоящие звезды, те, чьи имена не сходят с верхних строчек хит-парадов теле- и радиостанций, звезды, которых вы не раз и не два видели в эфире музыкальных каналов, звезды, чьи зажигательные песни заставляют ваши ноги пускаться в пляс и чьи нежные мелодии кружат голову влюбленным! Вы можете услышать их вживую и увидеть своими глазами!

Кто же эти звезды?

Во-первых, прогремевший на весь мир проект итальянского ди-джея и продюсера Бенни Бенасси (Benny Benassi) ТHE BIZ с нашумевшим хитом Satisfaction и альбомом Hypnotica. Да-да, тот самый Бенни Бенасси! Вы уже потеряли голос от восторга? То ли еще будет! Вы увидите новый проект Бенни Бенасси певицу Sandy с зажигательным хитом Illusion!

Во-вторых, шоу продолжит одна из популярнейших групп на данный момент N’evergreen с хитами Since you’ve been gone, Every time I see your smile. В прошлом году N’evergreen выступала на стадионе ТОФ в рамках кинофестиваля «Меридианы Тихого» и покорила сердца молодых владивостокцев. 19 сентября на стадионе «Динамо» у вас есть шанс снова увидеть своих любимцев и от души, не жалея ни ладоней, ни легких, выразить им свою любовь.

Третьим участником МЕГАпроекта станет Юлия Савичева! Да, наша российская Аврил Лавин, участница «Евровидения» этого года, самый, пожалуй, успешный проект «Фабрики звезд». Вы помните ее хиты Believe me, «Прости за любовь»? Хотите услышать, как они звучат вживую, в ночной тиши разносясь над Владивостоком и морем? Приходите на стадион «Динамо».

А самое главное все эти МЕГАзвезды споют в рамках ОДНОГО проекта! Представляете себе? ТАКИЕ звезды ВСЕ вместе! Не представляете? Еще бы! Фантазия сдается, остается только один выход прийти и посмотреть!

Но! Это, скажем по секрету, еще далеко НЕ ВСЕ!

Всех, пришедших на концерт, ждет сюрприз. Нет, не так. Это будет СУПЕРсюрприз, это будет фантастический подарок, который преподнес владивостокцам глава городской администрации Владимир Николаев. На концерте выступитвпрочем, какой же это сюрприз, если о нем рассказать на весь свет? Не будем открывать все тайны, скажем только, что САМАЯ ИЗВЕСТНАЯ и САМАЯ ЛЮБИМАЯ группа Владивостока споет для вас все свои суперхиты.

И, между прочим, децибелами звука и мегаваттами света шоу отнюдь не ограничится! Фейерверк! Настоящий фейерверк будет организован на поле стадиона «Динамо». Цветной, яркий, невероятно красивый и абсолютно мирный огонь рассыплется миллиардами брызг, миллионами искр, тысячами звезд. Вы видели салюты и фейерверки? Поверьте, вы их не видели! Вы вообще ничего не увидите, если пропустите шоу от радио «Динамит-FM» на стадионе «Динамо» 19 сентября.

Что? Вам кто-то сказал, что все отменяется?

Не верьте сплетням и слухам! Ничего подобного! СУПЕРшоу состоится в назначенный день и назначенный час!

Хороший хозяин, собирая друзей на вечеринку, обязательно позаботится о их здоровье и безопасности. Организаторы концерта дорожат каждым зрителем! Поэтому вопросы безопасности обсуждались самым серьезным образом.

Чтобы шоу прошло без сучка без задоринки, охранять безопасность зрителей и артистов будут лучшие кадры УВД города и края. Более трех тысяч сотрудников милиции, в том числе кинологи со специально обученными собаками, организует двойной кордон вокруг стадиона, проверяя каждого входящего на концерт. К работе привлечены специалисты ФСБ. Не сомневайтесь ничего плохого не случится. Организаторы ручаются головой.

Это будет незабываемый вечер! Тихие владивостокские сумерки расцветут самыми яркими красками, самыми заводными, зажигательными мелодиями. В небо рванутся огни фейерверков, а в душу каждого пришедшего потрясающие ритмы суперхитов! Ничего подобного Владивосток раньше не видел! Радио «Динамит-FM» дарит городу УНИКАЛЬНЫЙ праздник, праздник выше любых ожиданий!

А какой из этого вывод? Только один! 19 сентября в 19 часов надо быть на «Динамо»!

В этом номере:
Всего-то почтовый ящик

Несмотря на то, что «Звонкая тема» объявила окончание акции «Наказ мэру», звонки продолжают поступать.

Кадры решают все

С тех пор, как Госкомитет по рыболовству РФ переформировали в Федеральное агентство по рыболовству (ФАР), в нем продолжаются внутренние реформы. Прежде всего изменения затронули кадры. Накануне министр сельского хозяйства Алексей Гордеев подписал приказы о назначении на должности заместителей руководителя ФАР Сергея Подоляна и Петра Ефанова. Приморцев у руля больше не осталось.

Помогите найти Таню!

14 сентября около 11 часов утра в дежурную часть города Артема обратилась мама четырехлетней девочки. Милиционерам она объяснила, что днем ранее около семи часов вечера ее дочь, Танюша Писаренко, ушла одна из дома и не вернулась.

Хорошо быть городу с головой

Сегодня краевая библиотека им М. Горького открывает новый лекторий «Наша история в событиях и судьбах», посвященный 145-летию Владивостока. Его будет вести известный приморский краевед Нелли Мизь.

Тигры тоже люди

В начале августа наши земляки - группа «Мумий Тролль» - объявили международный конкурс на лучший слоган и дизайн футболки в защиту тигра.

Последние номера