Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Водитель - свети!

В связи с тем, что световой день сокращается, инспектора ГАИ прогнозируют увеличение количества дорожно-транспортных происшествий, если водители не засветятся.

В связи с тем, что световой день сокращается, инспектора ГАИ прогнозируют увеличение количества дорожно-транспортных происшествий, если водители не засветятся.

Пресс-служба краевой ГАИ отмечает, что на дорогах края под колеса машин по-прежнему попадают пешеходы, причем, как правило, в темное время суток. Так, 8 сентября в городе Уссурийске около 22 часов водитель микроавтобуса «Тойота-Таун Эйс» сбил на пешеходном переходе 76-летнего мужчину. Пострадавший был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. В тот же вечер в Партизанском районе водитель микроавтобуса «Ниссан-Ваннете» и пешеход не заметили друг друга, в результате чего последний был доставлен в больницу с травмой позвоночника.

Сотрудники ГАИ просят автолюбителей обратить внимание на то, что световой день сокращается, а потому утром и в сумерках необходимо включать фары, даже если «вам все видно».

Автор : Екатерина ЕРОШКИНА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Что взорвалось в Северной Корее?

Мощный взрыв произошел в ночь на 9 сентября на севере КНДР, близ Китая, - эта новость стала главной на лентах мировых информационных агентств в последние дни. По данным южнокорейского агентства Ренхап, которое ссылается на неназванный источник в Пекине, взрыв был замечен со спутника в минувший четверг, однако его причина до сих пор не ясна.

Бензин отметился отсутствием

В минувшие выходные на автозаправках Владивостока сложилась форс-мажорная ситуация. Подъезжавшие заправиться автовладельцы с удивлением обнаруживали на прайсах надпись: бензина нет.

Голубь от Вольфрама

Недавние трагические события - гибель двух самолетов, взрыв у станции метро «Рижская», захват школы в Северной Осетии еще раз показали, как зыбок мир. Мир без насилия – об этом мечтают народы. Символом мира последнего столетия назван голубь.

Водоканал оставляют без света

С сегодняшнего дня «Дальэнергосбыт» намерен за долги ограничить энергоснабжение краевого государственного унитарного предприятия «Приморский водоканал».

Сплошные Марьи-искусницы

С 10 по 30 сентября в выставочном комплексе морского вокзала во Владивостоке проходит выставка-ярмарка эксклюзивных моделей ручной работы приморских мастеров «Марья-искусница».

Последние номера