Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

«Ушел» с дороги

Около 11 часов вечера 12 сентября на улице Успенского в районе Океанской произошла дорожная авария. Водитель автомобиля «Тойота-Корона» 1984 года выпуска двигался со стороны Фанзавода по направлению к гострассе.

Около 11 часов вечера 12 сентября на улице Успенского  в районе Океанской произошла дорожная авария. Водитель автомобиля «Тойота-Корона» 1984 года выпуска двигался со стороны Фанзавода по направлению к гострассе.

Дождь стоял плотной стеной, видимость была ужасная, и, как это бывает при таких погодных условиях, автомобилист «ушел» с дороги и вылетел в кювет. Неуправляемая машина смогла остановиться только после удара о растущие по обочине деревья. Как рассказала корр. «В» пресс-секретарь поисково-спасательной службы «Владспас» Юлия Лычко, дела обстояли бы гораздо проще, если бы в багажнике иномарки не лежал запасной автомобильный двигатель. От удара он вылетел на заднее сиденье, и водитель помимо удара спереди получил еще и сильнейший удар сзади. Машина согнулась как гармошка и зажала автомобилиста. Подоспевшие к тому времени сотрудники «Владспаса» извлекли мужчину из железных тисков и передали его в руки врачей «скорой помощи».

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Что взорвалось в Северной Корее?

Мощный взрыв произошел в ночь на 9 сентября на севере КНДР, близ Китая, - эта новость стала главной на лентах мировых информационных агентств в последние дни. По данным южнокорейского агентства Ренхап, которое ссылается на неназванный источник в Пекине, взрыв был замечен со спутника в минувший четверг, однако его причина до сих пор не ясна.

Бензин отметился отсутствием

В минувшие выходные на автозаправках Владивостока сложилась форс-мажорная ситуация. Подъезжавшие заправиться автовладельцы с удивлением обнаруживали на прайсах надпись: бензина нет.

Голубь от Вольфрама

Недавние трагические события - гибель двух самолетов, взрыв у станции метро «Рижская», захват школы в Северной Осетии еще раз показали, как зыбок мир. Мир без насилия – об этом мечтают народы. Символом мира последнего столетия назван голубь.

Водоканал оставляют без света

С сегодняшнего дня «Дальэнергосбыт» намерен за долги ограничить энергоснабжение краевого государственного унитарного предприятия «Приморский водоканал».

Сплошные Марьи-искусницы

С 10 по 30 сентября в выставочном комплексе морского вокзала во Владивостоке проходит выставка-ярмарка эксклюзивных моделей ручной работы приморских мастеров «Марья-искусница».

Последние номера