Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

После нас хоть потоп

Обрушившийся вчера на Владивосток дождь стал настоящим бедствием для жильцов одного из домов на полуострове Шкота. В двухэтажном здании вода лилась напрямую на первый этаж.

Обрушившийся вчера на Владивосток дождь стал настоящим бедствием для жильцов одного из домов на полуострове Шкота. В двухэтажном здании вода лилась напрямую на первый этаж.

А все потому, что новый владелец второго этажа решил построить мансарду на месте чердака. И аккурат к ливню снес крышу. Текло на площади в сотню квадратных метров.

Прибывшие по тревожному звонку на улицу Леонова сотрудники Приморской поисково-спасательной службы ничем помочь не могли – быстро накрыть такую площадь было невозможно. Теперь любителю мансарды, видимо, придется раскошелиться и на ремонт для соседей снизу.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

В этом номере:
Что взорвалось в Северной Корее?

Мощный взрыв произошел в ночь на 9 сентября на севере КНДР, близ Китая, - эта новость стала главной на лентах мировых информационных агентств в последние дни. По данным южнокорейского агентства Ренхап, которое ссылается на неназванный источник в Пекине, взрыв был замечен со спутника в минувший четверг, однако его причина до сих пор не ясна.

Бензин отметился отсутствием

В минувшие выходные на автозаправках Владивостока сложилась форс-мажорная ситуация. Подъезжавшие заправиться автовладельцы с удивлением обнаруживали на прайсах надпись: бензина нет.

Голубь от Вольфрама

Недавние трагические события - гибель двух самолетов, взрыв у станции метро «Рижская», захват школы в Северной Осетии еще раз показали, как зыбок мир. Мир без насилия – об этом мечтают народы. Символом мира последнего столетия назван голубь.

Водоканал оставляют без света

С сегодняшнего дня «Дальэнергосбыт» намерен за долги ограничить энергоснабжение краевого государственного унитарного предприятия «Приморский водоканал».

Сплошные Марьи-искусницы

С 10 по 30 сентября в выставочном комплексе морского вокзала во Владивостоке проходит выставка-ярмарка эксклюзивных моделей ручной работы приморских мастеров «Марья-искусница».

Последние номера