Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Происшествия

Без головы

Отдыхающие в воскресенье днем на мысе Чумака во Владивостоке были шокированы – со дна на поверхность Амурского залива возле мореходной школы всплыл труп мужчины.

Отдыхающие в воскресенье днем на мысе Чумака во Владивостоке были шокированы – со дна на поверхность Амурского залива возле мореходной школы всплыл труп мужчины.

Было сразу ясно, что это убийство. У покойного отсутствовала голова, сообщили “В” сотрудники Приморской поисково-спасательной службы. К месту происшествия незамедлительно прибыла дежурно-следственная группа Фрунзенского РОВД. Когда погибшего подтянули к берегу, оказалось, что к его ногам привязаны 24-килограммовая гиря и два “блина” от штанги. Удивительно, что он всплыл с таким грузом. Тело мужчины неимоверно раздулось, на нем отчетливо просматривались следы пыток.

По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Что взорвалось в Северной Корее?

Мощный взрыв произошел в ночь на 9 сентября на севере КНДР, близ Китая, - эта новость стала главной на лентах мировых информационных агентств в последние дни. По данным южнокорейского агентства Ренхап, которое ссылается на неназванный источник в Пекине, взрыв был замечен со спутника в минувший четверг, однако его причина до сих пор не ясна.

Бензин отметился отсутствием

В минувшие выходные на автозаправках Владивостока сложилась форс-мажорная ситуация. Подъезжавшие заправиться автовладельцы с удивлением обнаруживали на прайсах надпись: бензина нет.

Голубь от Вольфрама

Недавние трагические события - гибель двух самолетов, взрыв у станции метро «Рижская», захват школы в Северной Осетии еще раз показали, как зыбок мир. Мир без насилия – об этом мечтают народы. Символом мира последнего столетия назван голубь.

Водоканал оставляют без света

С сегодняшнего дня «Дальэнергосбыт» намерен за долги ограничить энергоснабжение краевого государственного унитарного предприятия «Приморский водоканал».

Сплошные Марьи-искусницы

С 10 по 30 сентября в выставочном комплексе морского вокзала во Владивостоке проходит выставка-ярмарка эксклюзивных моделей ручной работы приморских мастеров «Марья-искусница».

Последние номера