Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Статусный, творческий, семейный

Шесть лет назад, осенью 1998 года, во Владивостоке начала свою работу телекомпания «СТС-Восход» - региональное отделение канала СТС.

Шесть лет назад, осенью 1998 года, во Владивостоке начала свою работу телекомпания «СТС-Восход» - региональное отделение канала СТС.

Развитие вещания во Владивостоке, сказал Алексей Ильчук, генеральный директор телекомпании «СТС-Восход», идет ударными темпами, наш город представляет большой интерес с точки зрения потенциальных возможностей привлечения аудитории. «СТС-Восход» занимает третью позицию на местном телерынке, следуя непосредственно за двумя общероссийскими центральными каналами. Кстати, в текущем году и канал СТС сделал принципиальный рывок, ворвавшись в тройку лидеров телерынка страны. Как отметил Юрий Шкляр, заместитель генерального директора телеканала СТС по развитию сети, СТС – сеть самостоятельных компаний, и успехи каждой имеют принципиальное значение. Принципиальную позицию СТС в новом сезоне можно сформулировать так: никакой агрессии, никакой чернухи, позитивное, рассчитанное на семейный просмотр вещание. Останутся в сетке всевозможные детские программы (у канала эксклюзивный контракт с компанией «Дисней»), новое развитие получит русский сериал (уже в конце осени СТС обещает показать «Бедную Настю-2» и «Грехи отцов»), а самое главное, в программе появилось несколько передач, оригиналы которых имели большой успех за рубежом. Каждая из этих программ должна пробуждать в душе человека лучшие чувства, обращаясь к любви, сопереживанию, доброте… Разумеется, все это увидят зрители Владивостока – благодаря успешной работе «СТС-Восход».

- Из канала, позиционирующего себя как «развлекательный» и не выпускающего новостных и политических программ, мы, по-прежнему не обращаясь к политике, сумели стать каналом модным, статусным, семейным, - сказал Юрий Шкляр, - а в перспективе надеемся заслужить от наших зрителей определение «актуальный».

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ (фото автора), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
И наступила осенью «Весна...»

«Звездная дорожка» прощания с вторым международным кинофестивалем Pacific Meridian на этот раз вела вверх по ступеням сквера в театр им. Горького. Именно здесь состоялась торжественная церемония закрытия фестиваля и вручения конкурсных призов, присужденных жюри, и специальных призов, учрежденных именно на втором фестивале. Но об этом чуть ниже. А пока многочисленные почитатели кино приветствуют гостей фестиваля - известных российских и зарубежных актеров.

О детях, деревьях и воде

Еще до начала выборов городского главы «Звонкая тема» объявила акцию «Наказ мэру». Мы посчитали, что будущему начальнику Владивостока придутся кстати доброжелательные пожелания горожан: где следует навести порядок, на что обратить самое пристальное внимание…

Первым делом – дипломатия, а самолеты – потом!

Вчера новый генеральный консул США во Владивостоке Джон Марк Поммершайм, сменивший на этом посту Памелу Спратлен, пригласил журналистов на свою первую пресс-конференцию, таким образом начав знакомство с населением Дальнего Востока.

Первое венчание у святой Татианы

Сегодня в храме святой Татианы состоится первое венчание. Отец Олег, как положено по обряду, сначала исповедует жениха и невесту и только после этого поведет молодых к алтарю.

Имя на борту

Особый день сегодня для многих ветеранов ОАО «Дальневосточное морское пароходство» - бывшему начальнику «ДВМП», легендарному Валентину Бянкину исполнилось бы сегодня 75 лет. Если бы был жив…

Последние номера