Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Приглашение на корт

В прошедшие выходные на кортах ДЮСК “Юность” прошел открытый турнир по теннису в одиночном разряде среди взрослых.

В прошедшие выходные на кортах ДЮСК “Юность” прошел открытый турнир по теннису в одиночном разряде среди взрослых.

В соревнованиях принимало участие более 20 теннисистов. В финальной встрече уверенную победу одержал Н. Пушкарев, представитель теннисного клуба “Вымпел”.

Второе и третье места заняли Б. Пепеляев и О. Илюшин - представители теннисных клубов “Ролисс” и СК “Сокол”. Победители получили призы.

Спонсорами соревнований выступили объединение “Физкультура и здоровье” (президент Андрей Алексеенков) и теннисный центр “Ролисс”.

На кортах ДЮСК “Юность” и СК ТОФ в сентябре этого года администрацией Приморского края, краевым спорткомитетом, СК ТОФ, объединением “Физкультура и здоровье”, центром “Ролисс” будет проведен международный турнир по теннису “Большая шляпа - Тихоокеанская бескозырка”, в котором могут принять участие теннисисты Владивостока, иностранцы, а также гости города.

Меценаты и спонсоры, желающие принять участие в турнире, а также в его организации могут обращаться по телефонам: 256-307, 250-377, 255-847.

Автор : Олег РОМЕНСКИЙ, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Краевая дума не нашла оснований для перевыборов Наздратенко и Черепкова

Все меньше шансов у федерального правительства мирно разрешить ситуацию со сменой власти в Приморье.

Настольный теннис в дни школьных каникул

В дни школьных каникул многие родители думают, куда же пристроить своих детей. Сегодня это действительно проблема. Мы советуем родителям приводить своих детей в зал для занятий по настольному теннису, где опытный тренер-педагог, мастер спорта СССР, экс-чемпион Москвы Юрий Сыропятов ведет занятия по этому сложному, но очень увлекательному и интересному виду спорта.

В Яковлевке продолжают голодать медики

Голодовка, как средство воздействия на власть, приносит свои результаты. Группа медиков центральной больницы Яковлевского района, объявивших голодовку еще 9 июня, получила заработную плату по май включительно. Между тем акция протеста продолжается.

Воспитатели детдома тоже отказались от еды

В понедельник объявили голодовку четверо воспитателей и нянечек дошкольного детского дома в с. Яковлевка, получившем известность тем, что здесь уже 4-ю неделю отказываются принимать пищу сотрудники районной больницы, не получающие зарплату несколько месяцев.

Приглашение на корт

В прошедшие выходные на кортах ДЮСК “Юность” прошел открытый турнир по теннису в одиночном разряде среди взрослых.

Последние номера