Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

“Милицейское дело” продолжают слушать в суде

В Приморском краевом суде продолжается слушание “милицейского дела”, где группа бывших сотрудников УВД края обвиняется в фальсификации дела о взятке в отношении мэра Владивостока Виктора Черепкова.

В Приморском краевом суде продолжается слушание “милицейского дела”, где группа бывших сотрудников УВД края обвиняется в фальсификации дела о взятке в отношении мэра Владивостока Виктора Черепкова.

Как стало известно корреспонденту “В” из источников, близких к краевому суду, в конце прошлой недели был закончен допрос одного из обвиняемых - бывшего сотрудника отдела по борьбе с организованной преступностью УВД Приморья Владимира Дудина. Он первый из 6 подсудимых, которого удалось заслушать. Теперь наступает очередь других обвиняемых, затем выступят потерпевшие и свидетели. Интересно, что для допроса Дудина потребовался почти месяц “чистого времени”. Сколько месяцев уйдет на заслушивание других участников процесса, остается только гадать.

Кстати, в конце прошлой недели Виктор Черепков, появившись на нескольких заседаниях, вновь доверил представлять себя в суде адвокату Людмиле Зыбелевой, поскольку у мэра были неотложные дела в Москве.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Краевая дума не нашла оснований для перевыборов Наздратенко и Черепкова

Все меньше шансов у федерального правительства мирно разрешить ситуацию со сменой власти в Приморье.

Настольный теннис в дни школьных каникул

В дни школьных каникул многие родители думают, куда же пристроить своих детей. Сегодня это действительно проблема. Мы советуем родителям приводить своих детей в зал для занятий по настольному теннису, где опытный тренер-педагог, мастер спорта СССР, экс-чемпион Москвы Юрий Сыропятов ведет занятия по этому сложному, но очень увлекательному и интересному виду спорта.

В Яковлевке продолжают голодать медики

Голодовка, как средство воздействия на власть, приносит свои результаты. Группа медиков центральной больницы Яковлевского района, объявивших голодовку еще 9 июня, получила заработную плату по май включительно. Между тем акция протеста продолжается.

Воспитатели детдома тоже отказались от еды

В понедельник объявили голодовку четверо воспитателей и нянечек дошкольного детского дома в с. Яковлевка, получившем известность тем, что здесь уже 4-ю неделю отказываются принимать пищу сотрудники районной больницы, не получающие зарплату несколько месяцев.

Приглашение на корт

В прошедшие выходные на кортах ДЮСК “Юность” прошел открытый турнир по теннису в одиночном разряде среди взрослых.

Последние номера