Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Вооружен и очень опасен

В настоящее время продолжается розыск военнослужащего Валерия Надыршина, 1984 г.р., который 1 сентября самовольно покинул воинскую часть в Пограничном районе.

В настоящее время продолжается розыск военнослужащего Валерия Надыршина, 1984 г.р., который 1 сентября самовольно покинул воинскую часть в Пограничном районе.

При себе имеет автомат Калашникова с боезапасом. Всех, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении Надыршина, просим обращаться в ближайший отдел милиции или по телефону 02, или в дежурную часть краевого УВД по тел. 214-312. Убедительно просим всех жителей и гостей края быть крайне бдительными.

В этом номере:
Конопляный рай в Приморье нарушил наркоконтроль

Есть «богатство» в нашем крае, особо хвалиться которым не принято. Это не деликатесные морепродукты, не песчаные пляжи и даже не полиметаллы, а местная конопля. Растет толщиной с руку, выше человеческого роста – хоть пили, хоть топором руби.

Гордеев взялся за яйца

Вчера на Сахалине прошло совещание по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса Дальнего Востока. Кроме представителей рыбацких регионов в нем приняли участие руководители Федерального агентства по рыболовству, а также глава Министерства сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев.

Подвеска из лунного камня

В Кавалеровском районе завершила ежегодную работу русско-японская археологическая экспедиция, сообщил «В» глава администрации района Сергей Плевако. Раскопки велись в одном из урочищ Сихотэ-Алиня на небольшом участке, который скорее всего служил временным укреплением.

Корейцы помогут

Представительная делегация из города Гаоян Республики Корея посетила Артем. Между ними уже несколько лет поддерживаются побратимские связи, сообщил «В» глава города Владимир Новиков.

Церковный туризм

Туристы из Китайской народной Республики активно знакомятся с достопримечательностями и святынями храма Казанской иконы Божией матери, который расположен во Владивостоке на полуострове Шкота, на родном языке. Как сообщили в пресс-центре Приморской и Владивостокской епархии, ежедневно его посещают более двухсот человек.

Последние номера