Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Успеть до снега

Управление благоустройства администрации Владивостока начало комплексный ремонт дорог и благоустройство городских территорий. Эта программа подразумевает одновременное приведение в порядок асфальтобетонного покрытия, реконструкцию ливневок и решеток водостока, замену бордюров, а также облагораживание прилегающей к дороге территории.

Управление благоустройства администрации Владивостока начало комплексный ремонт дорог и благоустройство городских территорий. Эта программа подразумевает одновременное приведение в порядок асфальтобетонного покрытия, реконструкцию ливневок и решеток водостока, замену бордюров, а также облагораживание прилегающей к дороге территории.

C сентября по ноябрь 2004 года городские дорожные службы должны провести ремонт внутриквартальных дорог и придомовых территорий по следующим улицам: Надибаидзе, Лиственная, Кленовая, Липовая, Героев-тихоокеанцев, Фастовская, Артуровская, Металлургическая, Шошина, Давыдова, Русская, Тухачевского.

Ремиксер пройдет от площади Луговой до площади Баляева. По улице Некрасовской – от фуникулера до проспекта «Красного знамени». По улице Суханова – от фуникулера до театра имени Горького. А также по улицам Гоголя, Уткинской, Октябрьской.  Как сообщили «В» в пресс-службе городской администрации, на эти цели из городской казны выделяется 30 миллионов рублей.

До начала зимы также намечено благоустроить парковочную площадь по улице Новоивановской, отсыпать грунтом обочины дороги от 19 км до остановки «Фабрика «Заря», благоустроить сквер на улице Некрасовской, провести реконструкцию разделительной полосы по проспекту 100-летия Владивостока. Эти работы потребуют дополнительных затрат из городского бюджета в сумме 20 миллионов рублей.

После того как выпадет снег, дорожно-ремонтные работы будут свернуты и  возобновятся весной 2005 года.

Автор : Алла РУДЕНКОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Конопляный рай в Приморье нарушил наркоконтроль

Есть «богатство» в нашем крае, особо хвалиться которым не принято. Это не деликатесные морепродукты, не песчаные пляжи и даже не полиметаллы, а местная конопля. Растет толщиной с руку, выше человеческого роста – хоть пили, хоть топором руби.

Гордеев взялся за яйца

Вчера на Сахалине прошло совещание по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса Дальнего Востока. Кроме представителей рыбацких регионов в нем приняли участие руководители Федерального агентства по рыболовству, а также глава Министерства сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев.

Подвеска из лунного камня

В Кавалеровском районе завершила ежегодную работу русско-японская археологическая экспедиция, сообщил «В» глава администрации района Сергей Плевако. Раскопки велись в одном из урочищ Сихотэ-Алиня на небольшом участке, который скорее всего служил временным укреплением.

Корейцы помогут

Представительная делегация из города Гаоян Республики Корея посетила Артем. Между ними уже несколько лет поддерживаются побратимские связи, сообщил «В» глава города Владимир Новиков.

Церковный туризм

Туристы из Китайской народной Республики активно знакомятся с достопримечательностями и святынями храма Казанской иконы Божией матери, который расположен во Владивостоке на полуострове Шкота, на родном языке. Как сообщили в пресс-центре Приморской и Владивостокской епархии, ежедневно его посещают более двухсот человек.

Последние номера