Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Лучшие хлеборобы Приморья

«Агромашхолдинг», продолжая традицию поддержки лидеров сельского хозяйства России, проводит межрегиональный конкурс «Хлебороб-2004». Второй год подряд лучшие механизаторы и руководители хозяйств 25 регионов России, использующие в работе технику «Агромашхолдинга» - комбайны «Енисей», волгоградские тракторы серий ДТ и ВТ, - получат ценные призы и памятные дипломы от холдинга.

«Агромашхолдинг», продолжая традицию поддержки лидеров сельского хозяйства России, проводит межрегиональный конкурс «Хлебороб-2004». Второй год подряд лучшие механизаторы и руководители хозяйств 25 регионов России, использующие в работе технику «Агромашхолдинга» - комбайны «Енисей», волгоградские тракторы серий ДТ и ВТ, - получат ценные призы и памятные дипломы от холдинга.

Конкурс «Хлебороб-2004» проводится по итогам хлебоуборочной кампании 2004 года в трех номинациях: «За эффективное обновление парка сельхозтехники», «За наибольший намолот на комбайнах «Енисей» и «За лучшие показатели работы на тракторах производства ВгТЗ».

В первой номинации победителем будет признан руководитель хозяйства, который в период с 1 сентября 2003 года по 1 сентября 2004 года закупил технику «Агромашхолдинга» (комбайны «Енисей», тракторы «ДТ-75» и серии «ВТ») на большую сумму, чем другие участники конкурса в данном регионе.

В двух других номинациях победа достанется механизатору, показавшему лучшие результаты при уборке урожая в 2004 году на комбайне «Енисей» или вспахавшему наибольшее количество пашни по сравнению с другими участниками конкурса в данном регионе на тракторах производства Волгоградского тракторного завода.

Определять победителя в каждом регионе будет конкурсная комиссия в составе представителей областной администрации и регионального дилера «Агромашхолдинга». Призами станут персональные компьютеры с принтерами и домашние кинотеатры с телевизорами.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету в установленной форме и передать ее за подписью руководителя хозяйства и представителя районной администрации дилеру компании «Агромашхолдинг» или представителю холдинга в регионе. В конкурсе принимают участие заявки, поданные до 1 октября 2004 года включительно.

В нашем регионе компанию «Агромашхолдинг» представляет КГУП Государственное агентство по продовольствию Приморского края (690033, г. Владивосток, ул. Бородинская, 12). По всем вопросам участия в конкурсе «Хлебороб-2004» обращайтесь к специалистам компании по телефонам 36-07-01,36-44-46 и по факсу 36-74-20.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Конопляный рай в Приморье нарушил наркоконтроль

Есть «богатство» в нашем крае, особо хвалиться которым не принято. Это не деликатесные морепродукты, не песчаные пляжи и даже не полиметаллы, а местная конопля. Растет толщиной с руку, выше человеческого роста – хоть пили, хоть топором руби.

Гордеев взялся за яйца

Вчера на Сахалине прошло совещание по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса Дальнего Востока. Кроме представителей рыбацких регионов в нем приняли участие руководители Федерального агентства по рыболовству, а также глава Министерства сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев.

Подвеска из лунного камня

В Кавалеровском районе завершила ежегодную работу русско-японская археологическая экспедиция, сообщил «В» глава администрации района Сергей Плевако. Раскопки велись в одном из урочищ Сихотэ-Алиня на небольшом участке, который скорее всего служил временным укреплением.

Корейцы помогут

Представительная делегация из города Гаоян Республики Корея посетила Артем. Между ними уже несколько лет поддерживаются побратимские связи, сообщил «В» глава города Владимир Новиков.

Церковный туризм

Туристы из Китайской народной Республики активно знакомятся с достопримечательностями и святынями храма Казанской иконы Божией матери, который расположен во Владивостоке на полуострове Шкота, на родном языке. Как сообщили в пресс-центре Приморской и Владивостокской епархии, ежедневно его посещают более двухсот человек.

Последние номера