Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Культура, история

Мужские игры

Мечи, шпаги, пистолеты... Что только не придумывала сильная половина человечества для стравливания излишков пара, образующихся при бурном кипении гормонов. Фраза «Вы подлец, сударь!» заканчивалась парой удачных выпадов и скромными похоронами. А вездесущее провидение совершенно не гарантировало справедливый исход дела. Праведный, но неудовлетворенный мог совершенно спокойно отправиться на небеса, и причиной этого было только его физическое несовершенство.

Мечи, шпаги, пистолеты... Что только не придумывала сильная половина человечества для стравливания излишков пара, образующихся при бурном кипении гормонов. Фраза  «Вы  подлец, сударь!» заканчивалась парой удачных выпадов и скромными похоронами. А вездесущее провидение совершенно не гарантировало справедливый исход дела. Праведный, но неудовлетворенный мог совершенно спокойно отправиться на небеса, и причиной этого было  только его физическое несовершенство.

Перейдя от манипулирования острыми и длинными металлическими предметами к оружию стрелковому, мужчины частично решили проблему равенства перед богом, но осталась одна маленькая неприятная деталь - после дуэли опять- таки оставался только один.

Чтобы фраза «GAME OVER» не звучала так фатально, изобретательное человечество пришло к оружию, стреляющему почти безобидными желатиновыми шариками, наполненными краской. Не придумав этой затее лучшего названия, чем пейнтбол, и вооружившись пневматическими ружьями, штурмуют здоровенные мужики недостроенные здания, поливая тестостероном и краской  кирпичные стены  с окрестными кустами, для выяснения простой и вечной истины - кто круче. А потом, после боя, соберутся тесной компанией, нет врагов-соперников, и застелется дым воспоминаний о сражениях минувших, подтверждая истинность сказанного обильными синяками и ссадинами, доблестно полученными в праведном бою.

И когда новая команда бросит вызов своим соперникам, какой-нибудь «лопушастый» новобранец посмотрит в суровые, видавшие многое глаза Славы Сараева, автора нового проекта Приморского телевидения «Штурм», и спросит робко: «Скажи-ка, дядя, ведь не даром…». И все согласно закачают головой, поскольку твердо знают, что недалеко то время, когда банды террористов  и  отряды спецназа будут бегать в специально отведенных местах, засыпая друг друга шариками из пейнтбольных ружей, а потом за фуршетом решать проблемы мирного сосуществования, поминая добрым словом телевизионную программу, начавшую эту перековку мечей на спортивные рапиры.

Не пропустите в программе передач. ПТР представляет новый телевизионный проект «ШТУРМ» - развлечение для настоящих мужчин.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Конопляный рай в Приморье нарушил наркоконтроль

Есть «богатство» в нашем крае, особо хвалиться которым не принято. Это не деликатесные морепродукты, не песчаные пляжи и даже не полиметаллы, а местная конопля. Растет толщиной с руку, выше человеческого роста – хоть пили, хоть топором руби.

Гордеев взялся за яйца

Вчера на Сахалине прошло совещание по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса Дальнего Востока. Кроме представителей рыбацких регионов в нем приняли участие руководители Федерального агентства по рыболовству, а также глава Министерства сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев.

Подвеска из лунного камня

В Кавалеровском районе завершила ежегодную работу русско-японская археологическая экспедиция, сообщил «В» глава администрации района Сергей Плевако. Раскопки велись в одном из урочищ Сихотэ-Алиня на небольшом участке, который скорее всего служил временным укреплением.

Корейцы помогут

Представительная делегация из города Гаоян Республики Корея посетила Артем. Между ними уже несколько лет поддерживаются побратимские связи, сообщил «В» глава города Владимир Новиков.

Церковный туризм

Туристы из Китайской народной Республики активно знакомятся с достопримечательностями и святынями храма Казанской иконы Божией матери, который расположен во Владивостоке на полуострове Шкота, на родном языке. Как сообщили в пресс-центре Приморской и Владивостокской епархии, ежедневно его посещают более двухсот человек.

Последние номера