Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Завели в тупик

Пятого сентября рано утром на пульт вневедомственной охраны Первореченского РУВД поступила ориентировка на угнанную ночью иномарку «Тойота-Марк-2». Патрулировать улицы и одновременно разыскивать машину отправился наряд.

Пятого сентября рано утром на пульт вневедомственной охраны Первореченского РУВД поступила ориентировка на угнанную ночью иномарку «Тойота-Марк-2». Патрулировать улицы и одновременно разыскивать машину отправился наряд.

В полседьмого утра похищенная «японка» была замечена в районе дома № 5 по улице Южноуральской.
Милиция «села на хвост» преступников, игра в догонялки на большой скорости продолжалась больше часа. Преследователи попытались выстрелить в воздух, но это не остановило угонщиков. Тогда милиционеры загнали машину на улицу Колесника, 7, где на пути у угонщиков встал гаражно-строительный кооператив. Обратный выезд из тупика вневедомственники преградили своей патрульной машиной. «Марк» остановился. Один из угонщиков сумел удрать, другой так и остался сидеть в запертой машине. Его задержали и доставили в дежурную часть.

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мы - вместе

Вчера утром в ходе аппаратного совещания от имени всех жителей Приморского края губернатор Сергей Дарькин выразил соболезнования близким и родственникам людей, погибших и пострадавших в результате захвата школы террористами в североосетинском городе Беслане.

Ремонт гигантскими шагами

На станции Владивосток завершается ремонт железнодорожного полотна. Напомним, что он проходил летом и длился 50 дней.

По новой схеме

Начиная с минувшей субботы, во Владивостоке движение транспорта на участке от остановки «Некрасовская», расположенной рядом с базаром, по направлению к Океанскому проспекту было остановлено. Закрытие вызвано технологическим процессом. Эта полоса попадает в зону реконструкции Некрасовского путепровода в районе съезда № 1 (рядом с бывшим лицеем № 43).

Сборы в школу - всем миром

Ежегодная акция «Помоги собраться в школу», организованная администрацией города, призывает сердобольных и неравнодушных людей принять участие в подготовке маленьких школьников к новому учебному году в Артеме.

Последний привет от Ирины

Вчера Рок Бриннер, сын знаменитого оскароносного Юла Бриннера, звезды мирового кинематографа, передал музею им. В. Арсеньева последний дар своей родственницы Ирины Бриннер.

Последние номера