Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Убит иностранец

4 сентября около пяти часов дня трое корейских строителей возвращались с работы в общежитие в районе мыса Чумака, 1-б. Как рассказали корр. «В» во Фрунзенском РУВД, следуя по дорожке вдоль дома № 25 по улице Садовой, они заметили пятерых подростков, которые внезапно побежали в их сторону. Во время завязавшейся ни с того ни с сего драки строителям удалось удрать.

4 сентября около пяти часов дня трое корейских строителей возвращались с работы в общежитие в районе мыса Чумака, 1-б. Как рассказали корр. «В» во Фрунзенском РУВД, следуя по  дорожке вдоль дома № 25 по улице Садовой, они заметили пятерых подростков, которые внезапно побежали в их сторону. Во время завязавшейся ни с того ни с сего драки строителям удалось удрать.

Однако следом за ними двигались еще двое корейцев. Разбушевавшиеся не на шутку подростки кинулись с кулаками и на них. Одному из корейцев они порезали ножом руку, другого избили до такой степени, что мужчина скончался. Свидетели этого жестокого убийства не рискнули самостоятельно задержать подростков 16-18 лет. А к приезду оперативников Фрунзенского РУВД злодеи уже скрылись. Пострадавшего корейца забрала карета скорой помощи. Проводится разбирательство.

К слову, это уже далеко не первый случай, когда малолетние преступники нападают на иностранных рабочих. В июле этого года в районе Второй Речки были жестоко избиты двое сезонных рабочих из Китая, которые также возвращались с работы в свое общежитие. Несмотря на то, что различные СМИ указывают на данные факты как на дело рук скинхедов, официальные органы утверждают, что такой организации во Владивостоке нет.

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мы - вместе

Вчера утром в ходе аппаратного совещания от имени всех жителей Приморского края губернатор Сергей Дарькин выразил соболезнования близким и родственникам людей, погибших и пострадавших в результате захвата школы террористами в североосетинском городе Беслане.

Ремонт гигантскими шагами

На станции Владивосток завершается ремонт железнодорожного полотна. Напомним, что он проходил летом и длился 50 дней.

По новой схеме

Начиная с минувшей субботы, во Владивостоке движение транспорта на участке от остановки «Некрасовская», расположенной рядом с базаром, по направлению к Океанскому проспекту было остановлено. Закрытие вызвано технологическим процессом. Эта полоса попадает в зону реконструкции Некрасовского путепровода в районе съезда № 1 (рядом с бывшим лицеем № 43).

Сборы в школу - всем миром

Ежегодная акция «Помоги собраться в школу», организованная администрацией города, призывает сердобольных и неравнодушных людей принять участие в подготовке маленьких школьников к новому учебному году в Артеме.

Последний привет от Ирины

Вчера Рок Бриннер, сын знаменитого оскароносного Юла Бриннера, звезды мирового кинематографа, передал музею им. В. Арсеньева последний дар своей родственницы Ирины Бриннер.

Последние номера