Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Мина в городе

В день окончания второй мировой войны в Уссурийске обнаружили боевую мину. Ее нашли строители при ведении земляных работ в черте города.

В день окончания второй мировой войны в Уссурийске обнаружили боевую мину. Ее нашли строители при ведении земляных работ в черте города.

К месту опасной находки оперативно прибыл наряд милиции, а чуть позже подъехали военнослужащие инженерно-саперного батальона Дальневосточного военного округа. Они вывезли боеприпас от армейского миномета на полигон и уничтожили там его.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

В этом номере:
Мы - вместе

Вчера утром в ходе аппаратного совещания от имени всех жителей Приморского края губернатор Сергей Дарькин выразил соболезнования близким и родственникам людей, погибших и пострадавших в результате захвата школы террористами в североосетинском городе Беслане.

Ремонт гигантскими шагами

На станции Владивосток завершается ремонт железнодорожного полотна. Напомним, что он проходил летом и длился 50 дней.

По новой схеме

Начиная с минувшей субботы, во Владивостоке движение транспорта на участке от остановки «Некрасовская», расположенной рядом с базаром, по направлению к Океанскому проспекту было остановлено. Закрытие вызвано технологическим процессом. Эта полоса попадает в зону реконструкции Некрасовского путепровода в районе съезда № 1 (рядом с бывшим лицеем № 43).

Сборы в школу - всем миром

Ежегодная акция «Помоги собраться в школу», организованная администрацией города, призывает сердобольных и неравнодушных людей принять участие в подготовке маленьких школьников к новому учебному году в Артеме.

Последний привет от Ирины

Вчера Рок Бриннер, сын знаменитого оскароносного Юла Бриннера, звезды мирового кинематографа, передал музею им. В. Арсеньева последний дар своей родственницы Ирины Бриннер.

Последние номера