Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Транспорт

Для нарушителей ПДД стоимость ОСАГО может возрасти

Российская ГИБДД нашла способ борьбы с нарушителями правил дорожного движения. Для повышения безопасности на дорогах ГИБДД предложила внести изменения в закон об ОСАГО.

Российская ГИБДД нашла способ борьбы с нарушителями правил дорожного движения. Для повышения безопасности на дорогах ГИБДД предложила внести изменения в закон об ОСАГО.

Суть предложения заключается в том, чтобы делать скидки тем водителям, которые не нарушают ПДД. А вот те, кто часто превышает скорость и не уважает правила, должны платить значительно больше, ведь они рискуют попасть в ДТП намного чаще.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зачем на корабле мужчина?

Единственный женский экипаж примет участие в чемпионате России по парусному спорту, который стартует сегодня во Владивостоке.

Бордель напротив школы мэра

Наступившая осень отнюдь не уменьшила ни температуру воздуха в крае - днем все так же приятно палит солнышко, ни накала звонков на «Горячей линии «В». Не дождавшись летом ни горячей воды, ни овощных ярмарок, ни многого другого, читатели «В» обратили отчаянные взоры на осень, а вдруг что-то да изменится?

Василенко заставит вовремя выплачивать зарплату

Прокурор края Валерий Василенко пообещал, что если руководители предприятий не будут выплачивать рабочим заработную плату, им же хуже будет. Это он заявил на пресс-конференции, которая состоялась 1 сентября в прокуратуре края.

Трамвай под майонезом

Трамвай нового образца вышел 1 сентября на четвертый трамвайный маршрут Владивостока: в салоне - люстры, на окнах - шторы, а на сиденья натянуты тканевые чехлы.

Раз картошка, два картошка

В вузах продолжается трудовой семестр. Не все приморские студенты сядут за парту в сентябре. Многие из них продолжают работать в студенческих отрядах.

Последние номера