Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Убийственная дорога

Трагедия разыгралась во Владивостоке в районе остановки общественного транспорта «Гайдамак».

Трагедия разыгралась во Владивостоке в районе остановки общественного транспорта «Гайдамак».

Как рассказал корр. «В» и. о. прокурора Первореченского района Александр Граф, водитель автомашины «Тойота-Марк-II» направлялся со стороны остановки «Лазо» на площадь Луговую. Неожиданно машина выскочила на тротуар, ударила пешехода, откинула его к светофору, в который следом врезался «Марк», зажав мужчину в железные тиски. От полученных травм пешеход, личность которого не установлена, скончался на месте. Виновник аварии, 22-летний молодой человек, задержан. Оказалось, что он находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. С согласия прокуратуры следственное управление при УВД города Владивостока возбудило по данному факту уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Автор : Екатерина ЕРОШКИНА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зачем на корабле мужчина?

Единственный женский экипаж примет участие в чемпионате России по парусному спорту, который стартует сегодня во Владивостоке.

Бордель напротив школы мэра

Наступившая осень отнюдь не уменьшила ни температуру воздуха в крае - днем все так же приятно палит солнышко, ни накала звонков на «Горячей линии «В». Не дождавшись летом ни горячей воды, ни овощных ярмарок, ни многого другого, читатели «В» обратили отчаянные взоры на осень, а вдруг что-то да изменится?

Василенко заставит вовремя выплачивать зарплату

Прокурор края Валерий Василенко пообещал, что если руководители предприятий не будут выплачивать рабочим заработную плату, им же хуже будет. Это он заявил на пресс-конференции, которая состоялась 1 сентября в прокуратуре края.

Трамвай под майонезом

Трамвай нового образца вышел 1 сентября на четвертый трамвайный маршрут Владивостока: в салоне - люстры, на окнах - шторы, а на сиденья натянуты тканевые чехлы.

Раз картошка, два картошка

В вузах продолжается трудовой семестр. Не все приморские студенты сядут за парту в сентябре. Многие из них продолжают работать в студенческих отрядах.

Последние номера