Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Происшествия

Гастролеры по сезону

В Находке участились случаи угона автомобилей. Только за последнюю неделю у местных автовладельцев было похищено 12 иномарок, в основном, тойотовских «Карибов» и «Карин».

В Находке участились случаи угона автомобилей. Только за последнюю неделю у местных автовладельцев было похищено 12 иномарок, в основном, тойотовских «Карибов» и «Карин».

Предполагается, что волна угонов связана с сезонным наплывом в Находку гостей из Хабаровска. Кое-кто из отдыхающих гастролеров совмещает приятное с полезным - загорает на пляжах, а в перерывах между принятием солнечных ванн пользуется техногенными дарами Японского моря. Не исключено, что машины заказываются местным угонщикам. Одним словом, спрос рождает предложение.

Хабаровчан на находкинских пляжах сегодня так много, что они даже попадают в криминальные сводки. Так, в бухте Спокойной случилась драка между гостями с берегов Амура и местными мужиками. Пострадали хабаровчане. Один получил травму головы, другого ранили в «пятую точку». Обе раны, как сообщили нам в милиции, были нанесены …лопатой.

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зачем на корабле мужчина?

Единственный женский экипаж примет участие в чемпионате России по парусному спорту, который стартует сегодня во Владивостоке.

Бордель напротив школы мэра

Наступившая осень отнюдь не уменьшила ни температуру воздуха в крае - днем все так же приятно палит солнышко, ни накала звонков на «Горячей линии «В». Не дождавшись летом ни горячей воды, ни овощных ярмарок, ни многого другого, читатели «В» обратили отчаянные взоры на осень, а вдруг что-то да изменится?

Василенко заставит вовремя выплачивать зарплату

Прокурор края Валерий Василенко пообещал, что если руководители предприятий не будут выплачивать рабочим заработную плату, им же хуже будет. Это он заявил на пресс-конференции, которая состоялась 1 сентября в прокуратуре края.

Трамвай под майонезом

Трамвай нового образца вышел 1 сентября на четвертый трамвайный маршрут Владивостока: в салоне - люстры, на окнах - шторы, а на сиденья натянуты тканевые чехлы.

Раз картошка, два картошка

В вузах продолжается трудовой семестр. Не все приморские студенты сядут за парту в сентябре. Многие из них продолжают работать в студенческих отрядах.

Последние номера