Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

«Черный» металл

В груде конфискованного по решению мирового судьи металлолома был и черный, и цветной. Но все 3,3 тонны лома, изъятого в ходе проверок сотрудниками Лицензионной палаты краевой администрации, собраны были нелегально.

В груде конфискованного по решению мирового судьи металлолома был и черный, и цветной. Но все 3,3 тонны лома, изъятого в ходе проверок сотрудниками Лицензионной палаты краевой администрации, собраны были нелегально.

В суде будет решаться и вопрос о еще одной крупной партии «черного» металла. Последняя проверка в порту Диомид обнаружила в конце августа 500 тонн металлолома, законность происхождения которого до сих пор не подтверждена.

Председатель Лицензионной палаты Игорь Потерянский сообщил, что  конфискованный металлолом находится на ответственном хранении. В качестве площадки выбрано лицензированное предприятие, занимающееся заготовкой и переработкой металлолома.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зачем на корабле мужчина?

Единственный женский экипаж примет участие в чемпионате России по парусному спорту, который стартует сегодня во Владивостоке.

Бордель напротив школы мэра

Наступившая осень отнюдь не уменьшила ни температуру воздуха в крае - днем все так же приятно палит солнышко, ни накала звонков на «Горячей линии «В». Не дождавшись летом ни горячей воды, ни овощных ярмарок, ни многого другого, читатели «В» обратили отчаянные взоры на осень, а вдруг что-то да изменится?

Василенко заставит вовремя выплачивать зарплату

Прокурор края Валерий Василенко пообещал, что если руководители предприятий не будут выплачивать рабочим заработную плату, им же хуже будет. Это он заявил на пресс-конференции, которая состоялась 1 сентября в прокуратуре края.

Трамвай под майонезом

Трамвай нового образца вышел 1 сентября на четвертый трамвайный маршрут Владивостока: в салоне - люстры, на окнах - шторы, а на сиденья натянуты тканевые чехлы.

Раз картошка, два картошка

В вузах продолжается трудовой семестр. Не все приморские студенты сядут за парту в сентябре. Многие из них продолжают работать в студенческих отрядах.

Последние номера