Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Трамвай под майонезом

Трамвай нового образца вышел 1 сентября на четвертый трамвайный маршрут Владивостока: в салоне - люстры, на окнах - шторы, а на сиденья натянуты тканевые чехлы.

Трамвай нового образца вышел 1 сентября на четвертый трамвайный маршрут Владивостока: в салоне - люстры, на окнах - шторы, а на сиденья натянуты тканевые чехлы.

Расходы на ремонт и переоборудование трамвая в обмен на размещение рекламы взяло на себя местное представительство новосибирского ООО «Лука», выпускающего весьма популярный среди горожан майонез. По словам начальника Владивостокского ТТУ Лилии Козловой, расходы фирмы  на переоборудование трамвая составили 21 тысячу рублей, а весь ремонт занял всего две недели.

Первыми пассажирами необычного трамвая стали ученики четвертого класса средней школы № 22. Поездка на усовершенствованном транспортном средстве, сопровождаемая экскурсией по Владивостоку и рассказом об истории городского трамвайно-троллейбусного управления, стала подарком ребятам к началу учебного года от ВТТУ и ООО «Лука», которое, кстати, закупило трамвай на три дня, для того чтобы все пассажиры могли ездить на нем бесплатно.

Ожидается, что примеру этой фирмы последуют и другие рекламодатели, использующие трамваи для повышения популярности своей продукции.

Автор : Служба оперативной информации «В»

В этом номере:
Зачем на корабле мужчина?

Единственный женский экипаж примет участие в чемпионате России по парусному спорту, который стартует сегодня во Владивостоке.

Бордель напротив школы мэра

Наступившая осень отнюдь не уменьшила ни температуру воздуха в крае - днем все так же приятно палит солнышко, ни накала звонков на «Горячей линии «В». Не дождавшись летом ни горячей воды, ни овощных ярмарок, ни многого другого, читатели «В» обратили отчаянные взоры на осень, а вдруг что-то да изменится?

Василенко заставит вовремя выплачивать зарплату

Прокурор края Валерий Василенко пообещал, что если руководители предприятий не будут выплачивать рабочим заработную плату, им же хуже будет. Это он заявил на пресс-конференции, которая состоялась 1 сентября в прокуратуре края.

Трамвай под майонезом

Трамвай нового образца вышел 1 сентября на четвертый трамвайный маршрут Владивостока: в салоне - люстры, на окнах - шторы, а на сиденья натянуты тканевые чехлы.

Раз картошка, два картошка

В вузах продолжается трудовой семестр. Не все приморские студенты сядут за парту в сентябре. Многие из них продолжают работать в студенческих отрядах.

Последние номера