Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Дружим почтами

Сегодня приморские почтовики встречают у себя в гостях делегацию профсоюза почтовых служащих префектуры Ниигата (Япония).

Сегодня приморские почтовики встречают у себя в гостях делегацию профсоюза почтовых служащих префектуры Ниигата (Япония).

После заключения в 1992 году договора о сотрудничестве это уже 11-й визит в рамках двустороннего обмена делегациями работников почтовой связи.

По информации начальника отдела по связям с общественностью УФПС Приморского края Татьяны Таран, гости посетят мэрию Владивостока, примут участие в  дискуссии с профсоюзным активом, совершат экскурсию на главпочтамт. В сквере у административного здания УФПС будет установлен камень дружбы. В один из предыдущих визитов здесь уже посажено дерево дружбы – один из видов японской сакуры, и такое же дерево в честь дружбы почтовиков растет в городском парке Ниигаты.

Делегации почтовиков Приморья, включая представителей районных узлов связи, также регулярно отправляются в соседнюю Японию. Основной целью таких визитов является знакомство с технологией обработки почтовых отправлений, организацией обслуживания населения, системой оплаты и условий труда членов профсоюзов обеих стран. Начальник главпочтамта Ниигаты обычно на один день «принимает на работу» почтальонами друзей из России. От них требуется написать письмо с пожеланиями консулу России в Ниигате, сопроводить послание по всей технологической цепочке доставки корреспонденции и лично вручить его адресату.

Автор : Отдел спецпроектов «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зачем на корабле мужчина?

Единственный женский экипаж примет участие в чемпионате России по парусному спорту, который стартует сегодня во Владивостоке.

Бордель напротив школы мэра

Наступившая осень отнюдь не уменьшила ни температуру воздуха в крае - днем все так же приятно палит солнышко, ни накала звонков на «Горячей линии «В». Не дождавшись летом ни горячей воды, ни овощных ярмарок, ни многого другого, читатели «В» обратили отчаянные взоры на осень, а вдруг что-то да изменится?

Василенко заставит вовремя выплачивать зарплату

Прокурор края Валерий Василенко пообещал, что если руководители предприятий не будут выплачивать рабочим заработную плату, им же хуже будет. Это он заявил на пресс-конференции, которая состоялась 1 сентября в прокуратуре края.

Трамвай под майонезом

Трамвай нового образца вышел 1 сентября на четвертый трамвайный маршрут Владивостока: в салоне - люстры, на окнах - шторы, а на сиденья натянуты тканевые чехлы.

Раз картошка, два картошка

В вузах продолжается трудовой семестр. Не все приморские студенты сядут за парту в сентябре. Многие из них продолжают работать в студенческих отрядах.

Последние номера