Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

Все валюты хороши

В сентябре курс доллара по отношению к евро скорее всего значительным колебаниям не подвергнется, считают специалисты, работающие на финансовом рынке.

В сентябре курс доллара по отношению к евро скорее всего значительным колебаниям не подвергнется, считают специалисты, работающие на финансовом рынке.

- Сегодня доллар и евро находятся в некотором устоявшемся равновесии, - утверждает ведущий аналитик владивостокского филиала «Форекс-клуба» Андрей Терехов, - и нарушение этого статус-кво до предстоящих выборов президента США невыгодно ни Европе, ни Америке. В такой политической обстановке вряд ли кто-то из крупных инвесторов решится менять свои позиции по вложениям в американскую экономику. Действия всех финансистов стали взвешеннее и осторожнее.

Поэтому вопрос, в какой валюте хранить владивостокцам личные сбережения, в сентябре будет чисто риторическим. Каждый может выбрать по себе: хочешь - доллары, хочешь - евро. Но и рубль, похоже, в весе тоже не потеряет.

Автор : Олег ЗИНЧЕНКО, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зачем на корабле мужчина?

Единственный женский экипаж примет участие в чемпионате России по парусному спорту, который стартует сегодня во Владивостоке.

Бордель напротив школы мэра

Наступившая осень отнюдь не уменьшила ни температуру воздуха в крае - днем все так же приятно палит солнышко, ни накала звонков на «Горячей линии «В». Не дождавшись летом ни горячей воды, ни овощных ярмарок, ни многого другого, читатели «В» обратили отчаянные взоры на осень, а вдруг что-то да изменится?

Василенко заставит вовремя выплачивать зарплату

Прокурор края Валерий Василенко пообещал, что если руководители предприятий не будут выплачивать рабочим заработную плату, им же хуже будет. Это он заявил на пресс-конференции, которая состоялась 1 сентября в прокуратуре края.

Трамвай под майонезом

Трамвай нового образца вышел 1 сентября на четвертый трамвайный маршрут Владивостока: в салоне - люстры, на окнах - шторы, а на сиденья натянуты тканевые чехлы.

Раз картошка, два картошка

В вузах продолжается трудовой семестр. Не все приморские студенты сядут за парту в сентябре. Многие из них продолжают работать в студенческих отрядах.

Последние номера