Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Ночные страсти

Хулигана, рьяно размахивающего топором посреди двора дома № 31 по проспекту «Красного знамени», задержали вчера ночью сотрудники вневедомственной охраны Фрунзенского РУВД. Корр. «В» выяснил детали происшествия.

Хулигана, рьяно размахивающего топором посреди двора дома № 31 по проспекту «Красного знамени», задержали вчера ночью сотрудники вневедомственной охраны Фрунзенского РУВД. Корр. «В» выяснил детали происшествия.

В начале второго ночи 35-летний мужчина подошел к сидящей на лавочке компании с вопросом, не видели ли они его собаку. Молодые люди ответили отрицательно. Тогда мужчина неожиданно выхватил топор и с криками бросился на молодежь. Хулиган ударил топором по голове 19-летнего парня, приятели подхватили раненого и стали убегать. Разъяренный «дровосек» замахнулся еще раз: от его удара пострадал другой парень 25 лет, которому острие топора переломало кости носа. Затем, когда поблизости уже не оказалось никого, хулиган подбежал к стоящей во дворе иномарке «Таун-Айс» и начал рубить ее. Тем временем ребята успели добежать до дома № 38, где в магазине находилась «тревожная кнопка» вневедомственной охраны. Приехавшим по вызову милиционерам также пришлось уворачиваться от топора, но дебошира все же скрутили. Паренька, получившего рубленую рану головы, и его друга с переломом костей носа увезла машина скорой помощи. Теперь буйному хозяину потерянной собачки придется ответить перед законом и за хулиганство, и за нанесение телесных повреждений.

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Городская среда. Она по-прежнему нуждается в «чистом четверге»

Накануне ставшего уже традиционным «чистого четверга» - объезда Владивостока губернатором и мэром - подобную же «экскурсию» совершили корреспонденты «В». Во вторник мы побывали в «горячих точках» Владивостока, общались с горожанами. Кто-то власть ругал, мол, как всегда, наломали дров, кто-то хвалил…

В Москве считают погибших

Взрыв у метро «Рижская» в Москве произвела террористка-смертница - такова основная версия следствия. Число погибших и раненых превысило 50 человек. От самой террористки осталась одна нога. По данным «Газеты.RU», в Москве разгуливает еще одна смертница.

Помывка откладывается

До 6 сентября на магистральных тепловых сетях ОАО «Дальэнерго» 1-го сетевого района ЦПВБ в границах улиц: Снеговая - проспект Столетия Владивостока - Некрасовская - Всеволода Сибирцева - Шилкинская - Котельникова будут проводиться повторные гидравлические испытания.

Болячки лечили наркотиком

Уссурийский межрайонный отдел наркоконтроля направил в суд дело, возбужденное против проживающего в Приморье китайца. Ему предъявлено обвинение сразу по трем статьям УК РФ - покушение на незаконный сбыт наркотиков, сбыт сильнодействующих веществ и незаконная предпринимательская деятельность.

Постовому стукнуло

История патрульно-постовой службы берет свое начало в 1923 году, когда приказом № 4 центрального административного управления НКВД города Москвы была объявлена инструкция постовому милиционеру.

Последние номера