Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Мамонта застраховали

Все расходы по перевозке и ответственность за сохранность юкагирского мамонта из Якутии, которому предстоит стать главным экспонатом всемирной выставки «ЭКСПО-2005», на себя берет Япония.

Все расходы по перевозке и ответственность за сохранность юкагирского мамонта из Якутии, которому предстоит стать главным экспонатом всемирной выставки «ЭКСПО-2005», на себя берет Япония.

Об этом сообщил на пресс-конференции заместитель министра экономики Японии господин Годзи Сакамото. Выставка откроется 25 марта 2005 года и продлится шесть месяцев. Планируется, что в ней примет участие более 120 стран мира.


 

Автор : По сообщениям информагентств

В этом номере:
Городская среда. Она по-прежнему нуждается в «чистом четверге»

Накануне ставшего уже традиционным «чистого четверга» - объезда Владивостока губернатором и мэром - подобную же «экскурсию» совершили корреспонденты «В». Во вторник мы побывали в «горячих точках» Владивостока, общались с горожанами. Кто-то власть ругал, мол, как всегда, наломали дров, кто-то хвалил…

В Москве считают погибших

Взрыв у метро «Рижская» в Москве произвела террористка-смертница - такова основная версия следствия. Число погибших и раненых превысило 50 человек. От самой террористки осталась одна нога. По данным «Газеты.RU», в Москве разгуливает еще одна смертница.

Помывка откладывается

До 6 сентября на магистральных тепловых сетях ОАО «Дальэнерго» 1-го сетевого района ЦПВБ в границах улиц: Снеговая - проспект Столетия Владивостока - Некрасовская - Всеволода Сибирцева - Шилкинская - Котельникова будут проводиться повторные гидравлические испытания.

Болячки лечили наркотиком

Уссурийский межрайонный отдел наркоконтроля направил в суд дело, возбужденное против проживающего в Приморье китайца. Ему предъявлено обвинение сразу по трем статьям УК РФ - покушение на незаконный сбыт наркотиков, сбыт сильнодействующих веществ и незаконная предпринимательская деятельность.

Постовому стукнуло

История патрульно-постовой службы берет свое начало в 1923 году, когда приказом № 4 центрального административного управления НКВД города Москвы была объявлена инструкция постовому милиционеру.

Последние номера