Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Сама или помогли?

29 августа сотрудники уголовного розыска Фрунзенского РУВД нашли труп неизвестной женщины. Бездыханное тело лежало у подножия отвесной скалы за территорией платного пляжа в районе набережной.

29 августа сотрудники уголовного розыска Фрунзенского РУВД нашли труп неизвестной женщины. Бездыханное тело лежало у подножия отвесной скалы за территорией платного пляжа в районе набережной.

На первый взгляд никаких признаков насильственной смерти милиционеры не обнаружили, кроме… приличных размеров синяка на шее. Когда оперативники стали устанавливать личность неизвестной, выяснилось, что днем ранее информация о ней как без вести пропавшей проходила в УВД Первомайского района. Родственники, обратившиеся в милицию, рассказали, что 50-летняя женщина ушла из дома и не вернулась. Сейчас проводится экспертиза, которая установит, была ли женщина убита, если да, то каким способом.

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
За что мы любим дачу

Почетными грамотами и шампанским увенчали конец лета дачники из владивостокского садоводческого общества «Чайка-2».

Автопробег против незнаек

1 сентября во Владивостоке обещает быть насыщенным - грандиозный праздник для школьников устраивают даже сотрудники ГАИ.

Падай, птичка, большая и маленькая

4 сентября открывается осенний сезон охоты.

В холода будет тепло

Вчера во Владивостоке состоялось заседание совета глав городов и районов Приморья. На нем выступил с докладом губернатор края Сергей Дарькин.

Горячевские дни

Во время небольших летних каникул Государственной думы один из 15 независимых депутатов Светлана Горячева приехала в Приморье. Поездку с отчетами о проделанной работе в своем избирательном округе она начала с Хасанского района. На встречах присутствовал и депутат Законодательного собрания края Джамбулат Текиев. Сказанное жителям Славянки, представителям местной исполнительной и законодательной власти, общественных организаций района наверняка будет интересно и всему населению края, поскольку основная часть законов напрямую затрагивает интересы дальневосточников.

Последние номера