Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

«Ирония судьбы» по-китайски

Ранним утром 28 августа в пункте пропуска через границу «Пограничный» при оформлении на въезд в Россию китайского грузового поезда «Суйфэньхэ - Гродеково» был задержан нарушитель границы.

Ранним утром 28 августа в пункте пропуска через границу «Пограничный» при оформлении на въезд в Россию китайского грузового поезда «Суйфэньхэ - Гродеково» был задержан нарушитель границы.

Как сообщает пресс-служба Тихоокеанского регионального пограничного управления ФСБ России, китайца обнаружили в пустом полувагоне состава. Удостоверяющих личность документов при нем обнаружено не было, кроме того, гость из Поднебесной, что называется, лыка не вязал. Слегка проспавшись, он объяснил, что накануне приезжал к родственнику в Суньку - как водится не только у нас, отметили. Возвращаясь в родную деревню, он в нетрезвом виде перепутал поезда, сел в вагон и уснул, а растолкали его только российские пограничники. После проведения разбирательства китайский Женя Лукашин был передан сопредельной стороне.

Автор : Андрей ГОРЯЙНОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
За что мы любим дачу

Почетными грамотами и шампанским увенчали конец лета дачники из владивостокского садоводческого общества «Чайка-2».

Автопробег против незнаек

1 сентября во Владивостоке обещает быть насыщенным - грандиозный праздник для школьников устраивают даже сотрудники ГАИ.

Падай, птичка, большая и маленькая

4 сентября открывается осенний сезон охоты.

В холода будет тепло

Вчера во Владивостоке состоялось заседание совета глав городов и районов Приморья. На нем выступил с докладом губернатор края Сергей Дарькин.

Горячевские дни

Во время небольших летних каникул Государственной думы один из 15 независимых депутатов Светлана Горячева приехала в Приморье. Поездку с отчетами о проделанной работе в своем избирательном округе она начала с Хасанского района. На встречах присутствовал и депутат Законодательного собрания края Джамбулат Текиев. Сказанное жителям Славянки, представителям местной исполнительной и законодательной власти, общественных организаций района наверняка будет интересно и всему населению края, поскольку основная часть законов напрямую затрагивает интересы дальневосточников.

Последние номера