Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Врачей вылечат от грубости

Грубое и пренебрежительное обращение медперсонала с пациентами, проблемы лекарственного обеспечения и общее санитарное состояние медицинских заведений - это самые больные вопросы сегодняшнего здравоохранения Владивостока.

Грубое и пренебрежительное обращение медперсонала с пациентами, проблемы лекарственного обеспечения и общее санитарное состояние медицинских заведений - это самые больные вопросы сегодняшнего здравоохранения Владивостока.

Такой вывод сделал новый начальник управления здравоохранения городской администрации Владимир Кузнецов по результатам объезда 10 муниципальных лечебных учреждений. По словам руководителя горздрава, он стремится получить достоверную информацию о состоянии городских медучреждений, а потому в первую очередь посещает палаты и общается с пациентами поликлиник. Владимир Кузнецов считает, что самое главное - навести порядок в системе здравоохранения, обеспечить больным комфортные и качественные условия лечения, внимание и заботу медработников. Главные врачи провинившихся больниц и поликлиник будут привлекаться к административной ответственности.

Автор : Служба оперативной информации «В»

В этом номере:
За что мы любим дачу

Почетными грамотами и шампанским увенчали конец лета дачники из владивостокского садоводческого общества «Чайка-2».

Автопробег против незнаек

1 сентября во Владивостоке обещает быть насыщенным - грандиозный праздник для школьников устраивают даже сотрудники ГАИ.

Падай, птичка, большая и маленькая

4 сентября открывается осенний сезон охоты.

В холода будет тепло

Вчера во Владивостоке состоялось заседание совета глав городов и районов Приморья. На нем выступил с докладом губернатор края Сергей Дарькин.

Горячевские дни

Во время небольших летних каникул Государственной думы один из 15 независимых депутатов Светлана Горячева приехала в Приморье. Поездку с отчетами о проделанной работе в своем избирательном округе она начала с Хасанского района. На встречах присутствовал и депутат Законодательного собрания края Джамбулат Текиев. Сказанное жителям Славянки, представителям местной исполнительной и законодательной власти, общественных организаций района наверняка будет интересно и всему населению края, поскольку основная часть законов напрямую затрагивает интересы дальневосточников.

Последние номера